要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

姐们们请帮帮我救救我,然后再骂我这个该死的人吧

872733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
我是傻瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:13

我是多囊患者,看了多半年  第一次促排卵就成功怀孕了,当时真的很高兴,因为排了4个卵所以怕是多胎一直担心中,怀孕期间一点反映也没有更是让我担心 怀孕49天去做B超 隐约看见胎芽看不到胎心,担心中..........

这些天忙着过年的事  累的 老腰疼,可是就在昨天 莫明的想AA,但是克制了 就睡着了,阴道瘙痒 然后就挠可能挠的时间长了 不知道怎么回事 ,糊里糊涂就高潮了,一股热乎乎的东西就出来了 ,一下子清醒了  用纸一擦 都是血 咖啡色的,知道怎么犯错了,气的闪了自己个耳光,这是昨天的事怀孕53天.....

现在上厕所擦的时候才有血,我该怎么办啊,知道怀孕后一直在打黄体酮,吃VE  叶酸  孕酮,我也没去医院,我该怎么办  帮帮我这个不要脸的人吧,请 帮我解决一下把,这种事都不知道怎么跟家人说 为什么出的血,  帮帮我再骂我吧姐们们 ,从怀孕一直在担心中 还没来的急喜悦呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:19

正常生理反应没什么丢人的,但是出血了还是多囊最好还是去医院吧,有医生的指导对你帮助最大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:20

有咖啡色分泌物要去医院,跟医生说啊.前期很多人都有这样的情况,我刚怀的时候44天就有点褐色.我那是累到的,不走路基本上没事,卧床休息吧.你也许是忙过年的事情累到的.注意好休息.3个月前都得小心..

点击查看全文
我是傻瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:22

原帖由 小小可乐 于 2011-2-4 11:19 发表 正常生理反应没什么丢人的,但是出血了还是多囊最好还是去医院吧,有医生的指导对你帮助最大

现在在婆婆家  在村里,我想过几天去医院,不知道有影响吗  我都后悔死了

点击查看全文
我是傻瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:24

原帖由 苹果de味道 于 2011-2-4 11:20 发表 有咖啡色分泌物要去医院,跟医生说啊.前期很多人都有这样的情况,我刚怀的时候44天就有点褐色.我那是累到的,不走路基本上没事,卧床休息吧.你也许是忙过年的事情累到的.注意好休息.3个月前都得小心..

谢谢,可是我当时流了好多,现在倒是没有那么多了,很担心,因为我怀孕没反映 不知道是不是孩子没长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:25

不要怕,别担心,放开心情,怀孕了想AA是正常的,每个人怀孕后都会性欲变强,但是前三个月最好不要AA,出现有咖啡色血丝要去看医生,要平躺于床上,不要活动,要休息好,还有跟你家人说情况,这种事情没什么丑的

点击查看全文
我是傻瓜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:26

我不是人,我该怎么办,死的心都有了,这孩子来的这么不容易  因为我要是没了  我怎么过啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:31

别担心  没事的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:32

楼主不要太激动了!去医院看看保胎,宝宝应该很坚强的,怀孕期间想AA是很正常的!不要自责了

点击查看全文