要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

1个半月的宝宝感冒了,有鼻涕,偶尔咳嗽,请问有什么好办法治疗吗?

63868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真心疼,我这个新手妈妈没能照顾好宝宝

1个多月的宝宝竟然感冒了,有鼻涕,偶尔咳嗽

看着他“哭吃哭吃”吸着鼻涕,他又不知道怎么吸出来,好难受的样子,我好心疼

真想用嘴去帮他吸

请问各位MM,1个多月宝宝感冒了,有什么好的方法可以治吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:16
q我也想知道,帮顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 13:32

我宝宝呛奶时咳嗽的厉害,平时不咳,鼻涕也是一直有,肚子还胀气,医生说没什么事,给开的三天中药,可惜我家宝贝一点都喝不下去,扛着吧,如果严重了就去打吊瓶em73 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 19:02

去医院吧,小儿咳嗽多了容易得肺炎的!!!我家宝宝年三十送去了医院,隔离了,诊断是支气管肺炎,心疼死我了。。。真是恨死我自己了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:07

我给她服用艾畅,挺管用的,两次就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:19

呃!我说了你们别拍我,我儿子经常被我晾着换尿片,我和他老爸也分别传染给他一次感冒,鼻塞流鼻涕这些他都搞过,打喷嚏每天必须的,而且每次至少三下,咳嗽倒很少,偶尔有几声,但是我都没理他,他过几天就自己好了,我本着没什么大事就不去医院,让他自己扛过去的原则,把宝贝带到了现在呵呵!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:41

一样啊 我宝宝51天了 也是流鼻子咳嗽 咳嗽比较轻 偶尔两声  去医院拿点药吃了 目前还没好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:54

哦 对了 可以给孩子喝点葱头水 能治轻度的感冒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:20
我给宝宝吃了好娃娃氨酚黄氨颗粒,没次四分之一袋,吃的第二天就好多了,坚持吃了五天就好了。我是感冒第一天就马上吃药!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文