要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们。。我已经测到三天粉印了。2.12终于见到了传说中的强阳,比对照线还深哦。。

20629106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗。这个月是第一次备孕。没想到老天很眷顾我让我第一个月就成功了。1.6号例假,1.20排卵,坚持到2.2号测的zzy能看到清晰的粉印了。。很激动啊。。不过3天了虽然粉印有加深,但是离强阳还很有距离呢。。有经验的姐妹帮我看看这样正常吗?今天是排卵后第15天了。。这几天能感觉到小肚子涨涨的。还不时疼一会,但是很轻微。下面有图,求祝福,让我早日测到中队长,宝宝平平安安的。。。

这分别是2、3、4 三天早上测到的。

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

再传上最近3天测的,这几天加深的好慢啊。。姐妹们帮我看看。要不要去医院测一下数值啊。1.6号例假,今天是第33天了。

2.10号测的已经是中队长了,两条线一样深。

2.12号。。啦啦。。检测线已经比对照线还深一些了。。是不是这样就基本排除宫外孕了呢。。。

点击查看全文

照片 035_副本.jpg (62.34 KB, 下载次数: 26)

照片 035_副本.jpg

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 10:31

恭喜啊  加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 10:32

接孕气  希望我尽快好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:35

原帖由 水晶鱼c 于 2011-2-4 10:32 发表 接孕气  希望我尽快好孕

一定会的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:50

恭喜和丢,一定是好孕了。接个好孕棒,希望自己也快点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:00

肯定是好孕了,接棒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:20

我和你差不多,但是还没有测,也希望是好孕

em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:27

我也是82年的,希望沾到楼主孕气,这个月好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:32

em25 em25 em25 

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文