要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天早晨起床发现乳头突然不疼了,怎么回事啊!

2484511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    12月27号最后一次例假,前几天乳头一直疼,今天早上发现突然不疼了,害怕啊。除了不爱吃油腻的,现在没有其他反应啊。不会是胎停育吧。看论坛里有好多姐妹有胎停育的,我很害怕。有没有类似反应的姐妹啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:04

有没有流血或褐色分泌物流出来呢?如果没有就不用那么担心,最好是赶紧去BC一下。我就是这样的症,一直没去检查。觉得没有反映挺好的(第一次不懂),后来过了大概十天的样子我就流血了。去医院检查胎停了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:06

别那么担心,我和你的周期一样,心情要放轻松

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:16

应该没事吧,去验血看看,

好像初期是这样的吧,我那时好像也不一直乳房痛,是偶尔痛几天.

六周左右开始恶心吐,吐到14W

前三个月多休息,别到处乱跑就行了,好好安胎,宝宝会健健康康的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:17

多少天开始有恶心呕吐的反应呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 10:29

这个也不是天天疼.跟早孕反映一样,时好时坏的

点击查看全文
想宝贝的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:33

谢谢大家!我只有在超市的熟食部哪里闻到熟肉味会难受,在蛋糕店闻到甜甜的味道会难受,到是还没有吐。没有褐色的分泌物啊,只有白色的,应该是分泌物吧,跟没怀孕时的一样。现在不爱吃油腻的,昨天晚上晚饭只吃了黄瓜和清汤面,今天早上也是清汤面,不想吃别的。猪肉馅闻了就难受,胃里堵得慌。本来想等到初十再去BC呢,到时候应该能看到胎心了。我是不是太敏感了,因为很想要个孩子。希望我的宝宝能健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 10:36

有个好心情比什么都重要.总这么乱想真的很不好,放宽心吧

刚开始我也是这怕那怕的,每天过的都不开心

后来感觉都神经了,索性不管了,得之我幸不得我命

心情好多了,而且时间过的也快了

点击查看全文
想宝贝的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:07

说的有道理。预期整天担心害怕还不如开开心心的呢,反正该来的总是要来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:32

我怀上痛了一个多星期也不痛了而且还没长大多少,郁闷,不过十一周的时候宝宝都会动了,一直现在都不痛了,所以我觉得痛不痛没关系,宝宝健康就没事。

点击查看全文