要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形98%+内膜厚+输卵管通而不畅的我好孕了!!!

88658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年结婚的,年底去查老公的精子,结果为98%畸形,大哭痛哭绝望,过了几天清醒冷静,换家医院查,结果为正常。总结:在一家医院查到了任何不好的结果都不要太激动和绝望,换家医院试试,当然,要到权威的医院。。

接下来查排卵情况,显示排卵正常,时间大约为14天,15天,不够圆,有点扁,20X13CM,两三次的结果都是扁的,内膜偏厚,17MM,医生建议:刮宫,痛哭,坐公交车上班的途中,也在哭,然后听姐妹们建议,喝益母草冲剂,说这样来月经,可以量多一点,内膜可以多掉一些。。于是来月经时喝这个药,然后感觉肚子很痛,也许也有痛又经。后来不喝了,不管它了。。

2010年11月份去广州省妇医院做造影,结果显示通而不畅,省妇的医生让试孕一个月,然后拿结果去排好长时间的队,挂了叶敦敏(中山大学附属一院的著名医生),是慕名而去的,的确是好医生,对人很耐心,但是整体态度一般吧,说不上态度坏,话也不多,但是有问必答,绝对的耐心,会鼓励人,开了两个星期的中药,上网查了都是活血的,让试孕半年,回家喝中药,苦,但是比起心里等待的苦,算不了什么了,喝完药,因为想起排队的痛苦,要天不亮就起床,等第一班地铁,过去挂号,有幸挂到以后,轮到自己看医生,已经是傍晚时间了,再拿了药回家,又是天完全黑了,(我在番禺区,过去中山大学附属一院太远)。所以,没再去拿药。

造影后的这个月,25天就来月经了,通常的我周期是28天左右,然后造影后的第二个月,又是25天来了月经,不知道和喝的药有无关系,最后一次月经是12.25号,然后,经历了将近两年的每个月失望再失望,已经不报希望了,觉得自己不会怀上了,于是准备存钱试管,心理放松了,一心准备存钱,,,然后时间好快到了1.23号,不知道怎么想的,拿了试纸去测,看到一条弱弱的红线,第二条红,站在阳台上,激动,,激动,,喊正在玩游戏的老公来看,老公来看,也看到了,我的手一直抖,一直抖,激动,,老公飞快的跑去拿厚睡衣过来:“快穿上,别冻着!”

然后第二天继续测,加深,第三天,再加深,1.28号测到强阳,其中26号去医院验血,确定怀了,医生说,年后初八再来测吧。

现在一切良好,反应好少,就是早晨刷牙的时候,有干呕,不严重,其他都还好,另外,肚子似乎已经明显了,我都觉得太不可思议了,我平时不胖的人,肚子现在圆圆的,尤其穿紧身的衣服,就圆圆的,能看出来,数一数日子,进入第七周了,网上有人说,显怀早的可能是女孩,呵呵,小公主,你要健康的成长哦。。

我的所有心得,总结为:做有必要的检查,真的有问题,就要进行治疗,没有特别明确说明的,不要有心理压力,紧张是杀手,一定要放松,放松,相信我,你们一定不要压力,不要紧张,宝宝好快就会来的了!!!!

祝各位姐妹,新的一年,都好快怀孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 09:38

恭喜你楼主!真心祝愿你孕期顺利。生个健康可爱的兔兔!

我这个月是造影后第二个月希望我也向你一样好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:02

恭喜恭喜,得到了一份新年大礼!我也想早点好孕,可是就是放松不了em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:03

恭喜楼主 希望我也像楼主一样好孕,接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 10:08

祝福你!接好孕棒!今天生日希望也好孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:47

如果给我这样一份大礼 我也会像楼主一样激动的 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 13:15

恭喜楼主!!!愿你和肚里的宝宝开开心心健健康康!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:24
恭喜楼主!呵呵!
点击查看全文