要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

81年。。28号排卵来聚集吧 四个月未孕

434817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧。 这个月是第五个月。

26号阳  白带拉丝   AA
27号强阳               AA
28号下午2点测已经是弱弱阳    晚AA    躺了40分钟后起来,流了好多出来。后来索性不管了,就起来了。

虽然现在非常后悔28号的自暴自弃。但是事已至此,也没办法了。。。

其实好沮丧。 连家里电话也不想打了。因为他们第一句就是问,,,怀上没。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 07:07

俄。。。别难过,应该放松一点,表太紧张。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 09:01

我想你应该能怀上,因为精子在YD里可以活2-3天呢em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 09:45

jj,我的周期和你一样的,也是28号排卵,也是28号下午转弱弱阳,晚上7点多AA,躺了可能10分钟就起来了呢。

其实真正能够和卵子结合的那一个精子是不会因为你AA后上厕所或者洗澡什么的就流出来的,流出来的都是些质量不够好的,呵呵。放心好了。

有空去我楼里坐坐吧em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:36
好巧啊,和你一天排卵,今天早上感觉腰酸疼,可能红军要来,心情和你一样好沮丧,但是没来就有希望,我都备孕半年了,所以没关系,我们一起加油,一定会好孕的,加油加油加油,同时问问有没有28号排卵的姐妹到今天有早孕反应的,谢谢em25 em25 em25
点击查看全文
小fanfan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 15:43

嗯。 谢谢姐妹们。。。。 一起努力。 再等待几日。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 15:52

我也是28号排卵的!焦急的等待中,备孕半年了,都没什么反应,一次一次的失望真的快崩溃了!这个月YJ结束后去做了个全面的检查,一切都是正常的,希望这个月能好孕吧!不过今天测ZZY白板PLSZ水印,估计希望不大了!em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 15:53

27号排卵的 一起等待

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:04

我也是26日发现双线的 AA

27日是强阳  AA

28日18:30发现弱阳的 休息

29日早晨 没再测  AA

感觉排完RF就胀疼,一直到今天有些减轻,不知JMM是否有同感?

今天早晨用PL、zzY试了一下下,白板em27 

一起拜观音保佑~~em25 em25 

JMM一同期待好孕吧~~em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:18

我也28排卵的,不过我老公那天不能勃起,所以没做,前一天和后一天做了,不报希望的,这几天腰酸的厉害,今天排卵第7天,白的发指。。。

点击查看全文