要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

开个好孕楼,我要记录自己的备孕过程。

153036540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位JM,新年好,此刻,我最想收到的礼物,就是一个兔宝宝。
    我是82年的狗狗,08年上半年结婚,一直避孕,想过一过二人世界,互相磨合一下。2010年上半年,在双方家长的催促下,开始备孕,那时也是天真地以为,只要不避孕,就能怀孕,没想到怀孕那么难。2010年要了四个月,没要上,妈妈催促我去医院检查,结果查出双侧巧囊,8月做了腹腔镜手术,休息三个月后,又开始实施造人计划,上个月用PLSZ测出强阳,做了功课,信心满满,可又失败了,这月重整旗鼓,继续备孕,期待自己尽快好孕。
我相信,我们这些善良爱孩子的女人,一定会有一个健康可爱的宝宝的,加油,JJMM们!
点击查看全文
vivianwantbaby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:06

从这月开始,详细记录自己的备孕过程,期待尽快好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:11

诚心拜一拜

请来送子观音娘娘,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我尽快怀孕,去医院检查巧囊不要复发,我一定会每日向娘娘诚心跪拜,求娘娘保佑我吧!
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:14

求大慈大悲的观世音菩萨保佑我尽快好孕。

[em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:15

本月我是2月1日下午来的YJ,今天是月经第三天,量正常,该不该测基础体温了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:21

诚心叩拜

诚心叩拜送子观音,保佑我尽快怀孕。
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:22

诚心叩拜

诚心叩拜送子娘娘,保佑我早日好孕。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:34

上月第一次用PLSZ,用的是秀儿,感觉秀儿太敏感,总是两条线,阶梯性看不出来,这月准备换成大卫的,继续坚持YJ一过每天测试,多像有经验的JM学习,争取这月成功。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:58

诚心叩拜观世音菩萨,保佑我尽快好孕。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:59

诚心叩拜

诚心叩拜观世音菩萨,保佑我尽快怀孕,生一个健康可爱的兔宝宝。
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文