要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多谢上天的保佑,我终于怀上宝宝了

1194426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我2007年12月跟老公结婚了,很自然的,我们在结婚的那个月就有了。当幼师的我婚假结束后回到单位,照样的跟孩子一起跳!跳!动!动!在我们还高兴没多久,就出现了先兆流产的迹象。但我那时也不知道那个“褐色”的东东是什么!当我去医院看医生时,B超显示宝宝停止发育了,要我马上进医院。可我还找了老中医开药给我安胎(但老中医也没把握),但当天晚上,我的肚子疼得非常厉害,结果2008年的年初,我的第一宝宝就这样流掉,我们多么的伤心吖!老公抱着我说:“我们还年轻,以后还有机会的。”(我并没有清宫,只是边吃医生开的活血化淤的药和照B超,一直到淤血完全清干净)。一直反反复复的看医生,足足等了两年时间,2009年12月,我又再一次怀上了,我妈妈和老公特别的紧张,(由于奶奶在乡下,照顾不方便)所以我没有上班,一直待在妈妈家吃跟睡。可是2010年2月7日,我怀的第二个宝宝又小产了。怎么还是这样?
      在顺德人民医院做完药流后(药流效果很好),我朋友介绍我在这医院的专科去看医生。我3月份两夫妻花了3、4千(还有住院时的一些检查报告),验染色体、抗体、优生~~~~,等到所有结果出来已经是5月份了,结果一切都是没问题。只是老公精子畸形较多,医生说:“只要不渴酒、不吸烟就行了。”结果我们一起吃医生开的药吃,老公吃“新硒宝和龟龄集”,烟就从那开始戒掉了,不错!我呢~~~从一直吃叶酸和调经促孕,边检测排卵,打尿促性素针还有绒促性素针,医生都是让我隔这一个月吃药,一个月打针的。但有时候卵泡却不够大,打针打到我PP到疼~~~。这短时间,我们两夫妻还轮着感冒呢!气死了!在2010年10月份,医生说我今晚可以同房了,我们兴奋了,那晚我们同房了。可以过了不久,月经又来了,我们真有点失望吖!
      这次,医生建议我做输卵管通水术。我真是害怕死,(听朋友说如何的辛苦、难受)但是我必须要勇敢面对吖!在做输卵管通水术时,医生在我那里插了很多东西,很难受,在通水时,我真有头晕的感觉,嘴里还喊着:“医生,很不舒服吖~~~”吓得在外面的老公都急死了。输卵管通水术顺利地完成了,医生说:“输卵管是通的。”然后,开了维生素E和避孕药给我,说是让我子宫休息的,而且,这个月我们还不能同房呢!
     终于到了12月的月经又来找我了,我照样去找医生。这次,医生给我开了维生素E、调经促孕和枸橼什么的药,我还说我吃调经促孕的卵泡长得很慢的,医生说这次有西药的。我就照样吃药去检测排卵。可是这个月,我的卵泡长得真有点慢吖,慢得快让我失去信心了。可医生还照样叫我去检测排卵。我18日来月经的,一直检测到1月5日,足足第19日,我的卵泡终于长大了,医生说晚上可以同房了。这样,在5日和6日两晚我们都同房了,还用了垫PP的办法。结果,在1月23日晚上用简易验孕棒检查,两条红线都非常清楚。我实在太开心了!但我生怕简易验孕棒不准决,到第二天再检查,结果还是两条非常清楚的红线。于是,我就当天(1月24日)去找医生了,做了验血,激素水平不错。但由于我小产过两次了,所以医生还是开了绒促性素针给我每隔三天打一针,还有一些安胎的药给我,还嘱咐我千万别感冒。到1月31日复诊,宝宝原本6周有多的B照出来才有5周,我真有点担心。医生说:“激素水平两万几,别担心,继续观察。”现在。药也不用吃了,只是继续每隔三天打一针绒促性素针。
      希望我肚里的小宝宝能顺顺利利的生下来,健健康康的,母子平安。就是我在兔年的唯一愿望了!到了9月份我的小宝宝就跟大家见面了!加油吖!我会好好保护你的!
      感谢上天的眷顾和医生的帮助,让我终于怀上宝宝了。希望群里的姐妹们早日好孕!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:50

恭喜恭喜!

点击查看全文
十月铃兰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 23:03

谢谢吖!妈妈说:“别跟人说自己有了。”我奶奶和好朋友还没知道,快憋晕~~不过还要听听老人家的说话吖!保佑宝宝健康!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 23:32

恭喜恭喜em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 23:38

em25 恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-3 23:39

恭喜楼主,祝福你和宝宝都健健康康的~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:41

恭喜LZ,接好孕棒,期待自己尽快好孕。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-4 07:28

恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 08:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 08:58

恭喜楼主em59 

点击查看全文