要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

你在意别人说自己宝宝不好吗?

1763567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在意。。

1  有一次带女儿出去吃饭,别人问我女儿叫什么名字,我说小名叫佑佑(这里话和优优同音),一个邻居马上笑翻了:“和我家狗狗同名” 我……*%。¥&.*+..—@em8

2  一次老公的表妹来看我女儿,进门就说:“呀 这么大的脸啊,这么大的头啊,头发这么少”(可我觉得我女儿头发挺多的啊em66 )

3 最气愤的是一个和公婆家关系挺好的一个阿姨,她女儿比我小一个月,因为两次宫外孕管子都切除了,现在做试管婴儿也是困难重重(好像是身体有其他不好)

她每次见我女儿总要说些难听话,昨天一起吃的年夜饭,又说上了:“名字起的真土,像乡下人小孩的名字;鼻子怎么是塌的啊(这句话见一次面就要重复一次)这么胖啊,这么大的屁股啊;你这个小孩怎么这么吵啊?我家楼上人家小孩就很乖  ……还说,孩子有什么好生的,还不够操心的em68 ;”…等等太多了

这位阿姨不是那种好心说反话的那种~~言语当中满是酸溜溜的味道

回家时,老公也说有点不爽的,但也叫我别放在心上,说她就是嘴臭点,人不坏

其实这阿姨的女儿和爸爸人都很好的,就是她…不管怎样真的也希望她女儿快点怀上吧,可能心态会好点……

我现在有时觉得自己挺小器的,比较在意别人说的话,JMM你们都在意吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:38

em28 我想我会在意的,不过我也会嘲他们~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:46

当然在意....倒不是我们这些当妈的小器。你宝宝长得多可爱呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:48

十分在意,因为在我眼里,我宝宝是最好的,最漂亮的。相信天下所有的妈妈都是如此,自己的宝宝都是自己眼里的唯一

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 23:04

哪个当妈的不在意别人说自己宝宝不好呀,宝宝在妈妈眼里都是最可爱最漂亮的~~LZ你宝宝很可爱呀,胖忽忽的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 23:57

你遇到的这些人说的话我都会很在意的

我想能说得出这些话的人本身心里素质非常差,或是没有礼貌的人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:11

当妈的最有体会了,有时候宝宝闹的时候婆婆无意中说宝一句,或是孩儿他爹无意中说宝一句,我都从心里反感

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:20

当然会啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:22

我也在意啊!一家子一起过年,宝宝已经很爱笑了,老公的老姨还说宝宝挺 严肃,笑的少,我都不爱听。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:23

我宝宝头发少,不认识的人看了会说是男孩吧,我都不乐意呢,谁希望自己女儿长的像男孩啊!

点击查看全文