要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐妹们帮忙看看我的正常吗?

37087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕29周,双顶径约77MM,胎心率140,股骨长54MM,羊水暗区最大前后径约65MM.胎盘附着子宫后壁,厚径约25MM.测血糖是6.3

这些日子,这几天,躺在床上的时候就肚子就容易发硬发紧,这时阴道稍有不适,呼吸有些困难.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:47

挺正常的...肚子发紧是假性宫缩..没事的

点击查看全文
tianqin27 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 09:10

谢谢哦!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:11

我是上厕所和开始走路时,肚子会发硬。。郁闷。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 18:41

又认真观察了下,是上床躺下时,变换体位时就会发硬~~不知道是真宫缩还是假宫缩?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 18:49

放松点,我很早开始就有宫缩,多休息就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 19:10

我也是这种情况,不过不用担心,现在开始你已经进入孕晚期了。大多数孕妇在这一阶段将增重5公斤左右。从怀孕29周到怀孕40周理论上都称为孕晚期,这个阶段也可能更长一些,有些孕妇会延长到42周,42周以后,一般都会实行催产,以免胎儿过熟,或发生其他危险。这时胎儿体重大约已有1300多克,身长大约43厘米了。此时胎儿还会睁开眼睛并把头转向从妈妈子宫壁外透射进来的光源。现在胎儿的皮下脂肪已初步形成,手指甲也已能看得很清楚了。不规则的宫缩此时也时有发生,你会觉得肚子偶尔会一阵阵地发硬发紧,这是正常的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 19:34

sunnytan_25

我平时没有特别感觉,就是在床上就发生这样的事,怪得很.

或者是不在床上的时候注意力分散了就没注意到?

点击查看全文