要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有想生二胎的姐妹么?

746834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很想生二胎啊~虽然我的小公主才5个多月大~

刨的,还想生的话要等3年,为什么呢?难道是肚子大了会把刀口撑破?

政策上也不允许啊~除非找人花钱上老家的户口~可是我又不想2个孩子一个是城市户口一个是农村户口~~将来孩子会不会怪我啊,怎么考大学啊~~

我想的可能太遥远了~可是我很想在要一个宝宝~一个是不是太孤单了呢~~

唉~~开始胡言乱语了~~很想很想生二胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 00:02

em39 我二胎就要生啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 09:53

MM是刨宫产,要等子宫长好才能要二宝哦。

我大宝还没出生,新年就许愿要个龙宝啦。我们计划若身体,经济,教育都允许的话就生三个宝宝。我们都超级喜欢孩子,我说想生三个公婆很高兴,哈哈!

借住我家过年的几户人家带着六个孩子,吵死人,小孩乱跑,从楼上往下面扔啤酒瓶子,大喊大叫,使劲踢门,他们家长也不管,恨得我牙痒痒。我婆婆说我的宝宝以后也会调皮的,我说那就打死她(他)们,若我真的教不好孩子,我也不要生那么多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:14

我也是剖的,不过大宝已经4岁半了,二宝到时候到香港生~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:35

不想

怕再给LG一次出轨的机会

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-4 11:36

不想

怕再给LG一次出轨的机会

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:19

我家宝8个月,没生她之前我就想要二胎,以后看条件在说吧em62 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:42

楼主肯定不是自己带孩子的妈妈。自己带孩子的妈妈,这会儿,都快累死了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 16:48

呵呵···我有打算哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 11:35

原帖由 蔓茱沙华 于 2011-2-4 16:42 发表 楼主肯定不是自己带孩子的妈妈。自己带孩子的妈妈,这会儿,都快累死了。

不一定啊,我的宝宝都是自己一手带大的,现在还是想要二胎,马上就快生了哦~~~!

带宝宝有苦也有甜的,在我的想法中,不管男宝还是女宝,反正要俩个,多了也不要,少了也不行。

我大宝是男孩,现在肚子里这个又是男孩~~~!em27

点击查看全文