要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕12周还是吐,什么时候才是个头啊...

5748411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是怀孕12周2天了,本来以为12周后孕吐会好点,结果比之前更厉害了。我从第7周开始胃难受,9周开始吐,开始一两天吐一次,后来就每天吐了。别人早上吐,我是晚饭前或是晚饭后两个小时吐。吃饭的时候也吃不多,吃多了难受,吃少了反酸。特别是吃冷的胃难受,水果只能吃香蕉还可以,其它水果一吃就吐。特别难受,不知道什么时候还能熬出头啊!

在网上看了一下,有人一直吐到生的,觉得特别可怕。不知道是不是吐的特别厉害的,会一直吐到生,还是跟吐的厉不厉害无关。

点击查看全文
chen_cy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:15

有没有同样情况的jm,我该怎么办,实在太难熬了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:31

我现在依然吃不下饭 闻不得油烟和一些味道 能怎么办 好像就是熬

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:37

我到现在还在吐呢、、、、、体重只增加了一公斤,被医生说。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:43

我哪会刚吃完就吐了 然后瘦了很多很多 一看风要吹了一样 严重的时候还吐血 吐到了4个半月 5个月的时候还吐了一次 MM忍忍哦 很快的呢 一眨眼就过去的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:52

em26 我吐满了五个月…………现在早晨还会恶心……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:13

我是43天第一次吐出來。。。6周,現在還在吐呢

吐說明寶寶好呢,我很開心,每天享受這種感覺

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:18

我也吐啊,几乎8天没吃什么饭,喝稀饭,吃馄饨,刀切,本来还喝中药保胎的,现在吐的实在难受就罢工了。每天胃难受,恶心吃不下吐不出来,不过吐了舒服多了。只要宝宝好,再怎么难受也能忍受em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:34

我也是6周开始吐的,一开始忍着不吐,后来不吐就会不舒服,现在没有那么严重了,但是有时吃完饭胃不舒服,想一想还不如吃完了吐出来舒服呢!!现在我瘦了4斤了 不知道宝宝吃得饱么

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:42

我6个月吃饭才正常。我是想吐吐不出来,更难受。我妈生我时就是吐到生的。

点击查看全文