要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[吐槽备孕老公]

❤老公高度畸形95%,经过胎停,生化,41岁高龄的我在兔年好孕报告,希望宝宝平安健康出生❤

1259148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过无数的打击,我的信心快被消磨完的时候,我的宝宝再次来到我的身边,我和老公都不敢相信这个事实,在这几天里,我从夜晚盼望着清晨的来临,希望每天都有新的希望,ZZY试纸颜色加深得很慢,我经常拿在手里一直的看,再对照别人加深的时间和颜色,别人的试纸排卵以后的14天就强阳了,我的到14天只是意念印子,看看就觉得希望很渺茫,躲在被窝里泪流雨下。

时间难熬,受不了的时候,就到群里找人人说说,有姐妹安慰我,说意念印子到强阳需要7.8天,我才得到些许安慰。看着ZZY试纸在慢慢的加深,不安的心情慢慢得到平复,老公却还不敢相信,他觉得太梦幻了,他是被医生判了,很难自然生育的人,所以我也理解他的心情。这几天,他不让我做任何事情,害怕我动一动,宝宝就消失了。连早饭都让我在床上吃。天天早上,他还没有恢复清醒意识时,就开始朦朦胧胧的问我:“老婆,今天怎么样拉?”我只要说,深一些了,他马上就醒了,马上拿把试纸拿过去看,看完了咧嘴笑了!说“有搞了”。

我月月在意排卵时间,但月月失败,我用的是大卫,按论坛说的,在大卫强阳转弱时,安排功课,但都是没有中,上个月1月1号来的月经,在预先安排功课时,我想不能按以前的时间来了,老公的精子畸形,活力不好,得先让精子进去等卵子,15.16都是强阳,15.16两天的中午12点都安排了功课的!我强阳一般2天,但到17号凌晨1:30,测到还是强阳,我就不管了,再做老公也没有子弹了。

我一般都是排卵前安排功课,排卵以后怕伤到受精卵,都是禁止同房的,后面半个月,一直没有所谓的怀孕反应,28.29号的月经日前3天,出现快来月经的腰酸征兆,我想这个月又没有戏了,赶在月经前补一下爱爱吧,27号就做了一次,28号还没有来月经,也没有降温,惊讶之余,我测了一下ZZY,有点意念的印子,29号早上又测了一下,加深点了,我都不敢相信,老公打电话,问熟悉的妇科医生,她告诉我们,现在不慌去医院抽血,时间太短了,到35天才去,数据稳定些。就这样了,一直测了几天,到2月1号,大卫ZZY出现阳,我开始相信,这不是我在意念了,是真的有了!

希望我写的这些可以让大年龄的准妈妈们,和精子畸形高的,胎停的,有些安慰!也谢谢那些分享和安慰我的姐妹们,与你们一起坚持,真的很安慰。

最后,祝愿姐妹们在兔年早日好孕。

点击查看全文

最后3根时间是2月1号、2号、3号

最后3根时间是2月1号、2号、3号

5 014.jpg (92.16 KB, 下载次数: 16)

最后那根ZZY试纸是月经期过了的第8天测到的强阳

最后那根ZZY试纸是月经期过了的第8天测到的强阳

十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:25

抢个沙发看看em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:41

恭喜恭喜

这么难才怀上,要好好安胎啊

要定期去医院测测孕铜值和HCG,头三个月很重要~

点击查看全文
果尔爱布丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:45
原帖由 广东兔妈 于 2011-2-3 17:41 发表
恭喜恭喜这么难才怀上,要好好安胎啊要定期去医院测测孕,铜值和HCG头三个月很重要~

谢谢兔妈,祝你平安生下一个,健康,漂亮宝宝!
前3个月,在35天以后是不是每周都要去一次医院监测,孕铜值和HCG呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:12

布丁,恭喜你喔。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:22

em46 恭喜恭喜,沾点孕气

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:31

恭喜LZ,但是这个不是弱阳吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:34

祝你的宝宝健健康康,祝你孕期平平安安顺顺利利em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-3 18:39

恭喜你哦......

点击查看全文