要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

那好吧,备孕6个月我也来发我的升级报告,给仍在备孕的姐妹们加油!希望13号左右排卵的确定怀孕的姐妹进来!

40825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先感谢播种网的姐妹,从我8月份开始备孕每天都是在跟播种网的姐妹一起摸索着前近的,现在我已经成功好孕了,除了高兴外还心存感激,要不是有你们我还没那顺利,因为我体温不好,周期长,还伴有痛经,三年前也是有人流到的。唯一是我的体质还行,长期都是有锻炼。

1月13日排卵,1月25日早孕试纸测到水印,每天测都有加深,直到2月1日测到强阳。2月1日去医院跟医生说要抽血,医生居然不让em16 ,说我太心急了,才31天,说抽血报告也要几天出得来。医生建议自己在家测尿为阳就行了,10天后再去医院直接B超排除宫外,我就灰灰的回家了。本来想2月1日到医院拿回官方证明再写升级报告,播种网是我这几个月每天到的,不行,我也要有所行动把我的好孕传给备孕路上的姐妹。今天是年初一,我希望未准的姐妹们都能怀上宝宝,怀上的都能顺利生下健康的小宝宝,也保佑自己能顺利生下小宝宝。

8月份,PLSZ测到阳,只A一次,当然失败

9月份,霉菌性阴道炎,治疗,当月放弃

10月份,开始接触体温,发现体温严重的黄体不足。

11月份,开始吃维E,这可好了,我第14天去B超监测,黄素化了,可当月体温出现了高温,我果断停维E。

12月份有测到强阳,可没做好功课,老公担心错过排卵期,不到真正排卵就A了,说真的,累啊,再就是压力,A都不在状态,到真正强阳时A不动了,失败,体温可是好好了,还以为有希望呢。

好了,这次成功,除了我很认真的做功课,心态上还很放松,这样才能事半功倍!希望以下我说的对还在备孕的姐妹有帮助。

PLSZ要勤测。我从月经结束第10天每天早,中,晚三根。虽然麻烦点,可为了小朋友还是认真的做了,这一直测到阳那天就要每二小时测一次,要测到强阳为止。有些强阳时间短,不要错过了。

说说我的情况:

13日早上8点测到阳,中午1点30分AA了,(当时有看到姐妹说要阳后6小时A,可我想想也差不多。)

13日下午6点20分测到强阳,晚上1点AA了(当时也是按姐妹说要强阳后12个小时A的,可是我当晚感觉到排卵痛,不想错过,所以,姐妹们,测到强阳当晚就要A,)

14日8点开始测,PLSZ已经开始转弱了,早上9点AA,(脑子里老想着强阳后12小时A,不想错过)

14日下午6点PLSZ已经接近白板了,我又急忙打电话给老公,一定要早下班回来给我Aem67 ,当晚10点还是A了一次。其实这次我觉得也没必要了,可是播种网上不是也有讲过要近白板时也要A嘛,残念啊

说真的,这次我还真的抱着一定势在必得的决心,我相信自己能行的。不过还要表扬一下老公,真的很配合我,压力是有点,必竟是计划嘛。可能你们看了会觉得我们A的有点频繁,我还专门问老公,可人家说没问题,呵呵,要知道我那段时间给老公补得,羊肉,生蚝,韭菜,汤,反正我能想到的都用上了,还有最重要的一点,在你测到阳前可不要多A,,我只是月经结束就A一次,还是要安慰人家一下的嘛,所以直到我测到阳,老公在上班时接我要他回家的指令,他就乐得屁颠屁颠的回了,积极得很。

再说说排卵后的感觉吧,说真的排卵后我就没怎么去想,反正是不想让自己有压力,去逛街,K歌。就是体温还是一直测,没有出现着床出血,降温之类的,只是看我体温,着床后体温就一直上37度了,还有就是肚子会涨,经常放P.这个倒是真的,乳房会涨,是软的那种,经常觉得饿。恩,晚上会身体发烫,恩,想到的就这么多了。

我还想说,我从8月份开始喝豆浆,散步,打球,增强体质,每天叶酸,所以我到11月份我的体温开始好了,12月份我还泡脚,体温也很好,我想这也有一定的好处,每天的豆浆加了枸杞子。说了那么多,有点乱了

有13号左右排卵的确定怀孕的姐妹吗?你们现在身体有什么变化?我怎么没什么恶心,呕吐,也吃得,只是咪咪胀,是很软的那种,盼进来交流下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:25

恭喜楼主 ,接个好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:39

新年第一天接楼主的棒了,我还再等呢,也希望有好消息!祝楼主新年快乐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:24

恭喜楼主~希望我这个月也好孕~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:29

em46 接棒

点击查看全文
小小小笨蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:30
来我的小楼再逛逛,陪伴我六个月,还真想念,姐妹们,现在都还好吧!
点击查看全文