要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀双胞胎37天肚子痛

5176010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第37天了,30天的时候就出现恶心呕吐,血液数值正常,但是自从怀孕后肚子就一直疼,昨天和今天中午更是疼得要命,和医生说医生根本不理我……

有没有姐妹有相同的经历啊

哦对了,我两个BBB超能看出来,是33天的时候 一个10*5mm  一个5*4mm 是不是相差太大了呀?我听说双胞胎有怀孕双胞胎最后里面一个BB吸收化解掉另外一个变成单胞胎的,谁知道呀。搞得心里一直忐忑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 15:18

bless

楼主换家医院看看吧,双胞胎呀,不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 15:31

恭喜哦,双胞胎真不错

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-3 15:36

我也是双胞胎,孕56天b超看到的,小的孕囊大约只有大孕囊的60%那么大。医生说8周还比较早,等过2周再去b超看小的有没有长大。即使没长大,也是自然选择,没办法的事,顺其自然了。来论坛里问,有姐妹说因为是自然受孕的双胞胎,可能着床时间有早晚,耐心等等再看。

我和楼主不一样的地方是我肚子没有痛过和出血,还有我到现在怀孕61天了,完全不吐,胃口很好。你肚子痛的话一定要重视啊!祝我们都顺利拥有双胞胎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 15:57

肚子疼一定要看的 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-2-3 16:09
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:18

如果两个胚胎相差太大的话,总体来说,对于小一些的胚胎的发育是会有一些影响的,这也是我去检查的时候,大夫和我说的,我也是双胎,目前看起来,两个几乎差不多大小,大夫说这样的话,两个孩子的营养是会比较均衡的。建议LZ去其它的医院再做一些相关的检查确认一下,另外,如果有腹痛的情况,要多注意休息才对。

点击查看全文
绣绣妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:22

我目前肚子痛,但是没出血……我现在天天除了睡觉就是吃饭晒太阳 已经百分百休息了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:37

应该没事,我也是双胞胎,肚子也有痛的,像来YJ时的痛一样!

看,我宝宝现在出生了,不是好好的吗!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:45

我是双胞胎 能明显感觉到小腹有痛感我觉得是双会使得子宫长的更厉害吧 但是并不像楼主说的那么痛啊 做过B超不是宫外应该没事的

点击查看全文