要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

用PLSZ测早孕是用晨尿吗?

67957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,用PLSZ测早孕是不是用晨尿呢?我发现我用晨尿测试线就会深一些,不用晨尿就只有个水印了。今天已经是高温期的第十天了,ZZY白板,啥症状也没有,但高温期的体温打破以往新高并保持了五天之久,这几天晚上睡觉老觉得热,盗汗。不过今天开始又有来月经前的感觉了,小肚子坠痛,现在信心已经不大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:23

不能用PLSZ测早孕,诈和的几率很高。很多姐妹月经前用PLSZ还都是阳甚至强阳呢。一定要用ZZY测,用ZZY测晨尿。

而PLSZ测卵泡,是不能用晨尿的。

点击查看全文
ttwgtt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:44

哦,原来很多人这样诈和的啊,呵呵,那我还是耐心等两天用ZZY吧,多谢问旋,不知备孕多久了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 23:19

亲,我结婚五年了,虽一直没打算生宝宝,但可惜一次也没好孕过。我有子宫内膜异位症和子宫腺肌症,都是不孕几率很高的病。唉!

我1月份刚开始正式备孕,做了卵泡监测和打了促排的针,可惜,不成功,明天红军就来了…… 伤心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 10:32

直接用zzy测试吧,别用plsz了,等确认有了你就会发现,什么时间测都是强阳,非常强的强阳哦

点击查看全文
ttwgtt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:31

呵呵,我到今天还是个大白板呢,不过体温这个月倒是创了两年来的记录了,如果从爬坡算起应该是第11天了,而且现在有强烈的来月经的感觉,虽然体温没降但还是信心不足。

问旋,别太担心,我们都一定会有宝宝的,加油哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:50

我每天早上基础体温都是36.8度,已经持续了九天了

点击查看全文
ttwgtt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:58

原帖由 维生素E 于 2011-2-4 12:50 发表 我每天早上基础体温都是36.8度,已经持续了九天了

那你的体温挺好的,我以前最高也就到过36.6,低温的时候最低是35.7,这个月到今天为止最高36.97.不过早早孕仍然是大大的白板,到底要高温第几天才测得出来啊?

点击查看全文