要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是不是自讨苦吃了

68826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

pp来之前就耍够了打牌,老公打电话叫来,说不知道我愿不愿意让他来之类的,老公就让我打电话,我还没打呢,她居然把电话打到了我们家,说什么自己糖尿病严重,辛苦下我爸爸让我妈过来之类的,我一气之下就没打了,来就来,摆什么谱呀?后来过了短时间,不知跟老公怎么沟通的,老公非要我打电话邀请。我不情愿,但是老公的面子还是要给的,就在一天晚上打了电话,电话里老太太百般刁难,一会说老头一个人在家不行,我就说那一块了(本来就没打算让把老头一个人扔家),又说老头不愿来,结果我说那我跟gg说几句,我刚开口,gg就说好好好,又说单位组织了体检,我就说体检完了,家里安排好了来。。。。。。真的很想自伤,要不是老公之前一个劲让我好好邀请和当时的在旁边使劲使眼色,我真的是打不完那通电话。。。。。。来之前我反复的跟老公强调,我给足你面子了,你要跟你妈说来了就好好的,有什么话直说,要是天天摆谱,话中有话,我受不了。可能是老公交代过吧,也可能是来的时间短,到现在还没有摆过谱和甩过脸子。而且自从pp来了之后,老公似乎心情很好,还总问我是不是最近伙食很好呀?现在孕后期真是需要大量营养的时候,你要多多补充哟。可我我真是苦不堪言呀!我自己在家的时候,下班想吃什么做什么,就吃一顿,花样不算多,基本还能保持营养均衡吧。pp来了之后,先开始晚上稀饭一熬一锅(不是不知道做多少,是故意把第二天早上的做出来的),晚上吃完早上接着吃;熬了骨头汤,就顿顿是骨头汤煮面条;米饭更不用说了,做一次吃两三天,这一过年更不得了了,做的菜我看能吃到初五。。。。。。这些我就忍吧,可是腌肉居然是用的一个污水盆(那个是我用来洗差厕所的抹布用的),厨房里的盆有的是呀,我又不好跟她说,让老告诉她,洗菜盆,洗脸盆,洗内衣的盆分别是那个,好在后面没见到那个盆出现在厨房了,不过洗内衣的盆又变成了洗拖布的盆。。。。。。那天从市场里买了三条鱼回来,说过年的时候吃,先养着,就直接在洗衣盆里放水把鱼放了进去,老公说了一句那个盆不是洗衣服用的吗,她马上说你们不是都用洗衣机洗衣服吗?老公说我上午还用那个洗衣服了,她立马回到我都刷过了,我还能说什么,只能在心里想大不了我不吃鱼了。。。。。。厨房里的刷碗刷锅布一股肥皂味,还跟我说瞧这布脏的,我用肥皂洗洗,这个肥皂比洗洁精毒性小,可是我明明知道那块肥皂是放在卫生间的,洗过袜子极有可能,哎。。。。。。我要是去厨房再去洗一遍锅碗瓢勺的,老公肯定说我,你这么做什么意思,你让我妈怎么想。。。。。。

我真的是自讨苦吃,姐妹们,我该怎么办呀???

点击查看全文
心行天下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 14:52

先自己顶一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 15:05

没看明白,真乱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 15:08

跟老人好好说说吧,毕竟她需要时间适应的,她做的都没有任何恶意,不是吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 15:09

干嘛非要求着婆婆来???不懂!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 15:13

后面明白一点,反正她也不会永远跟你们一起住,你就忍一下,总好过我们这些跟公婆一起住的。实在烦,就跟老公吵架,我就是这么干的,指桑骂槐,出出气也是好的,但是我婆婆属于缺心眼型,说到她脸上她也不明白,更别说拐弯抹角的说了,你老公要是听你话就会叫他妈走了,另外,你婆婆要是明眼人,一看你不待见她,自己就走,哎,我也是以后要当婆婆的人,我才不跟我儿子住一起呢,找别扭

点击查看全文
心行天下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 15:48

不是我求着来的,是他儿子要他妈来,打的电话,他妈可能也想来,但还要摆下谱,非让我邀请,我不要,老公是又是软硬兼施,我也没办法,老公的面子还是得给的,就顺着老公的意思来。

点击查看全文