要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

原来宝宝是不害怕放炮的 我确定的这么说

1826166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上一直都有断断续续放炮的 这个时候宝宝玩的特别好 就跟听不到似的 我家宝宝一般都是吃完奶后哄哄就睡着了 每天基本时间都是在夜里11点~11点30之间入睡 昨天晚上11点30的时候刚睡着 就开始噼里啪啦惊天动地的开始了放炮了 当时我是给宝宝侧着睡的 跟平时一样把被子盖上了半拉脑袋 炮声来临的时候我都害怕抱着我家狗躲卫生间里去了 结果宝宝爸爸在屋里玩穿越火线 他说宝宝睡的很踏实 那么大的声音都没吓着 内炮声天蹦地裂的 后来我坐在沙发上 我能感觉到沙发的垫子都在颤悠 晃动 宝宝居然不害怕 一觉睡到早起8点才醒 开始总是担心炮声会把他给吓哭了 看来我多心了 那么大的巨响对于他来说 就跟没事似的
点击查看全文
lulu520yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:27

我但是感觉我家地板都有轻微的震我的脚 嘣嘣嘣的 这也就是头一年赶上春节 不知以后春节放炮的时候他还怕不怕了 估计还小 都不知道怎么回事 先前内些害怕三十儿晚上放炮的宝宝妈们 昨天夜里你们的宝宝都没事吧 没被吓着吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:46

勇敢的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:53

我BB在肚皮里乱动,要我说话安慰才好点。楼主的宝宝好勇敢啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:57

我宝宝 也没有什么感觉 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 14:53

我宝宝也是没啥反应,照样睡

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 15:03

本来我宝宝对声音可敏感了,丁点声音也会把他吵醒,可是昨晚邻居就我卧室窗边放的鞭炮,居然没把他吵醒,好奇怪

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 15:06

我宝宝才几天,开始我也好担心,结果她跟没事人一样睡得非常好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 15:10
你宝还小吧…去年春节他八个月听见炮响没啥大的反应…今年就害怕,外面有时候很远的炮响我都没注意,他就跑跟前来说,妈妈,嘣啊…昨晚十二点放炮还担心他睡不成,结果睡的跟小猪一样…小孩的睡眠真让人羡慕啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 15:23

哈哈确实不怕~我宝宝还学着发出“啪~啪~”的声音呢~

点击查看全文