要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕46天早孕反应突然消失,有这样的姐妹么

7327032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄妈妈,本来很高兴终于抓住末班车怀了宝宝,可是怀孕36天的时候突然出了两滴血,然后就一直没血,但是我也打了三针黄体酮保胎,在怀孕43天的时候出现了早孕反应,但是持续了四天早孕反应突然消失,肚子疼了一天,然后就什么反应也没有了,我想问问是不是胎停了?在这期间我一直吃达芙通保胎!补充说明,我从怀上肚子就一直疼痛,请有经验的姐妹上来说说!

点击查看全文
春秋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:25

大家都在过新年,只有我如坐针毡啊,自己顶!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:28

姐姐,如果早孕反应突然消失,而且也没有胸帐了,最好去医院一趟,以防万一,我以前也有过胎停,但当时是什么早孕反应都没有的。看网上说万一前三个月反应突然消失,有胎停的可能。

点击查看全文
春秋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:30
原帖由 进行式 于 2011-2-3 12:28 发表 姐姐,如果早孕反应突然消失,而且也没有胸帐了,最好去医院一趟,以防万一,我以前也有过胎停,但当时是什么早孕反应都没有的。看网上说万一前三个月反应突然消失,有胎停的可能。
谢谢,现在医院做不了b超,再就是突然胎停b超能查出来么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:48

过完年再看看吧,我本来反应就不大,这次就反应了三四天,症状跟楼主相似,相信宝宝会好好的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:04

去验血和照bc,俺当初胎停就是 突然有一天发现什么早孕反应都没了,胸不胀痛了,肚子不刺痛了,腰也不酸了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:27

我也是,刚开始几天也是肚子疼的。但没出血,早孕反应持续了2个星期后没反应了。当时不懂,没在意,后来出血后去医院做B超。发现胎停了。你不要大意啊。完了去医院看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 15:58

好多胎停的,看的我好怕啊

老天保佑我的宝宝健康发育!

点击查看全文
春秋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:39

没怀孕的时候天天期盼怀孕,原以为生命是坚强的,在备孕的过程中就不断地喝中药,老公精子还不好,这罪糟的,原以为苦尽甘来,老天终于眷顾了,就在怀上疼的时候也从来没怀疑过宝宝会有什么,即使见红了,我也坚信宝宝还是很好,他会坚强,当我早孕反应吐得难受时,我还在欣喜,怀上的喜悦还没从心头散失,一切切都还在眼前,早孕反应又不见了,真是心里最后的坚持也剩不下了,明天去做b超,等待结果!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 17:43

最好去医院看看,根据情况可以及时保胎!

点击查看全文