要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

兔年初一,宝宝足月啦,秀秀肚肚~

428914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是兔年的大年初一,我怀孕刚好满37周了,em71 预产期是2月25号,按医生的算法今天是刚好足月啦~哈哈,终于熬到有点盼头了~不知道宝宝会什么时候发动~希望宝宝健康。em25 我也来秀秀足月的PP~

新的一年里,恭祝论坛里的姐妹们兔年大吉,心想事成,生个健康宝宝~!em11

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:19

恭喜楼主足月了

希望我们的宝宝都能够健康快乐的成长

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:25

其实很多人都一样啊。肚子看起来不算大。不过我老公的亲戚奇怪得很。经常说我的肚子不大。经常说她们以前怀宝宝的时候有多大有多大,听得我都有点烦了。其实我跟楼主的差不多啊。我现在才33周啊。我有问过医生,医生也说我的宝宝偏大一周。还真不明白那些亲戚到底想怎么样。

点击查看全文
小肉包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:32

我36+4天去照BC时,医生说宝宝发育符合怀孕周期,可是量腹围和宫高时比上次量是一点都没增长呀~前几个月我不怎么显肚子的,现在37周了才看得出肚子大一点。我希望是个健康女宝~em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-3 11:39

恭喜楼主足月了,祝大家都生个聪明健康的兔宝宝!管别人说什么肚子大不大的,医生说正常就行了.有时候肚子很大的人生的宝宝不一定大的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:40

恭喜恭喜,祝一切顺利

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:49

楼主没怀孕前是不是瘦瘦的,现在足月了好像也不大哦我肚子都差不多和你肚子大了,因为我胖,哈哈

点击查看全文
小肉包子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:52

呵呵,我也奇怪呀,我也不瘦的。之前是120斤,现在是150斤,可是肚子就是不大呀~我一直是不显怀的类型~em57 只要宝宝健康就行了,我就担心到时候生出来小小的呀~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:59

肚子看起不大

只要宝不小就成啦

肚子不大以后好恢复

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:02

我现在根本不在意肚子是大是小,只要宝宝健康,一切都好

点击查看全文