要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

大年初一和老公吵架,我后悔嫁一个这样的家庭!

3963395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

起因很简单。

我煮饺子。

饺子是以前婆婆在这包好的。包的时候,不知道为什么,皮特别厚,当时煮了6开皮没煮熟。(其他她儿子爱吃的馅的饺子皮都很薄很好煮。也不知道是不是当时包的着急)

好吧,就说煮饺子。

第三开他就说好了 捞了吃吧。

我说肯定没煮好,皮肯定夹生。我以前煮过。

结果我感觉他的口气明显不对,好像说他妈一样,然后就说 我爱吃,咋地,我就爱吃。你捞吧。

我说,夹生你也爱吃啊。

他没说话,就一下把火关了。

。。。

我就很生气。捞起饺子吃饭吧。

他还要给自己炒个菜。我就先吃。

结果饺子真的是夹生。我来气,也不想煮,就凑合吃下去了。

。。。

他来的时候发现饺子皮都是白色的,说怎么还夹生,这让人怎么吃。

我说你不是说煮成什么样都爱吃么?

他说那也不能夹生啊。

。。。

我听了特别气愤。

真的。

不是因为煮饺子。

而是我觉得如果人要是不懂的事情,就谦虚点。如果有百分之百的把握,也不能把话说的那么死,就说绝对怎么怎么样。

做人还是要谦虚点。

。。。

这里提一下为什么我特生气,之前我婆婆在的时候就是这个样。煮了发酸的面条给我吃,我闻了有酸味就问这个面条是不是坏了。结果婆婆肯定十足的是,绝对没事,这个面就是这样的。肯定没事 你就吃吧。

我TMD还SB,还真吃了。吃完了恶心了一天,然后上吐下泻。如果是我没怀孕还好。可是我还怀孕,怎么能这样!!!!之后还做了2次土豆,土豆用的都是发绿生芽的土豆,芽子都比我的拇指还大!!!我一直不知道,吃了2次土豆,2次都头晕发恶心,一吃完就吐。我2次以为是孕期反应。后来偶然才发现。我问婆婆,这个土豆都不能吃了,怎么还做呢。结果婆婆说我都削去了。肯定没事。。。晾萝卜干,直接铺在报纸上!我说报纸有铅,有毒的。结果我婆婆还说吃这么多年都没事,还嫌我那么多讲究。。。。还有好多这样的事。我实在是接受不了这样的做人。

。。。

后来我就和他说,我说我最痛恨的就是这样的人,如果没把握的事情,你就别说肯定这个词。你谦虚点,你说要不咱先捞个出来尝,不行再煮行就关火。这样的人让人觉得很好相处。你这算什么?

。。。

没想到人家还火了呢,说:“你都说了多久了,有你这样的么。我最烦你跟你妈似的。说人说会行了,还没完没了了啊”

我一下就控制不住了:“我还最烦你跟你妈一样呢。”

好了,我说完这句,他还不乐意呢,说你凭什么说我妈啊?

我说你不先说的我妈么?你也知道不好听你凭什么说?

这他就更不乐意了。

大家说说这事是我过分还是他过分。

哎。

我真的感觉我是个特别讲理的人。

我后悔有这个婚姻

点击查看全文
tiantian_ann (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:42

不知不觉的写了一大堆。现在脑子里只有一个念头。后悔这个婚姻,讨厌这样的人。真的想把孩子打掉离婚。这样一个人不值得我为了他付出这么多的辛苦。

孕期反应重我瘦了20多斤。本来就不胖的我现在更瘦了。

去产检,医生都说这哪像怀孕的人呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:47

天啊,如果是这样,那LZ还是自己做饭,或者把自己妈妈叫来,或者回娘家。。孩子是无辜的,不要毒到他啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:49

都有宝宝了 好好过吧!!!昨晚我和老公也吵架了。他爸爸妈妈非要他回家过年 放我一个人在自己家过年 最后老公没去 也气得我不行 哎~ 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:52

大过年的,吵架的人还真多!!em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:55

原帖由 ruruchan 于 2011-2-3 10:47 发表 天啊,如果是这样,那LZ还是自己做饭,或者把自己妈妈叫来,或者回娘家。。孩子是无辜的,不要毒到他啊!

恩,我妈妈在外地,当时我怀孕我妈妈就想说服我过去跟她们住,好照顾我。

可是我想,宝宝是我和老公两个人的。不管是喜悦还是辛苦都要两个人一起承担。不管我孕期的辛苦,只有生了宝宝后喜悦才能和他分享的话,这样不是夫妻。

我也知道孩子是无辜的,可是,我也不想孩子生下来就没有爸爸。哎。

也许 是我太过自私。

em81 

可是,我觉得和这样的人过下去,没有半点幸福可言。

怪我当初对这段感情陷入太深。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:56

原帖由 磊霞宝 于 2011-2-3 10:49 发表 都有宝宝了 好好过吧!!!昨晚我和老公也吵架了。他爸爸妈妈非要他回家过年 放我一个人在自己家过年 最后老公没去 也气得我不行 哎~ 

你公公婆婆怎么能这样呢。

你在反应期吧。

哎,

男人为什么不看看女人为了他们付出多少辛苦。还好意思自己回去过年?!

换了是我,我也生气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:58

今天早上起来就和老公发脾气,大哭一场,结果发现冤枉他了,老公对不起!!!

呵呵!~~~~

大年初一,楼主要开心哈!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:59

你老公也是啊··汗,和我老公有一比~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:06

原帖由 张杨凯瑞 于 2011-2-3 10:59 发表 你老公也是啊··汗,和我老公有一比~~

我确实忍受不了这样的人。

哎。

不敢想以后。

不想有未来。

点击查看全文