要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

宝宝从来不鼓包

1534065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,27周了怎么从来没感到宝宝会鼓包呢,只是一下下的,也不游泳,动的很温柔啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:37

正常啊,后期才鼓包吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:46

我都快35周了 还从来没有过鼓包呢  只是拳打脚踢 后期空间小了就跟游泳是的 也踢脚   出脚狠着呢··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:50
大多数的后期才鼓包,因为后期宝宝大了充满整个子宫,只要稍微动一下我们就能感觉到了!呵呵,这感觉很幸福呢!我的宝宝一直都不怎么喜欢动,而且动作很温柔,这两周开始能感觉到宝宝的大劲了!哈哈哈哈哈!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:19

三十周往后才鼓大包的,我把手放在包上,宝宝就点我的手心,可好玩,最近几周宝宝大了,点的少了,好像变成膝盖或胳膊肘一样的使劲撑我的肚子,然后再慢慢滑进去,然后再顶,玩得不亦乐乎em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:21

我单位的同事说爱鼓包的是女儿,拳打脚踢的是儿子。。。她们都验证过,也不知道是不是真的。。。。嘿````

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:24

32周的人只有 感受拳打脚踢没有鼓包~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:24

原帖由 兔dodo 于 2011-2-3 10:21 发表 我单位的同事说爱鼓包的是女儿,拳打脚踢的是儿子。。。她们都验证过,也不知道是不是真的。。。。嘿````

我的鼓包和拳打脚踢都有过,BC是男宝宝em46

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:44

em46 可能是宝宝太小了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 11:03

我的宝宝一直很懒啊,之前就动的比别家的玩,接近23周才感觉有胎动。那胎动也不像别人说的什么拳打脚踢,就是一下一下的咚咚而已。然后31周才开始鼓包,基本都是睡觉前和睡觉醒来的时候~~em67 

点击查看全文