要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大年三十一整天,宝宝一直在动,会不会累到啊?

762822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕22周+了,宝宝平时动的比较欢实。但比较规律,一般晚上九点左右昨晚胎教,宝宝动的就少了,估计是睡着了。但昨天,大年三十,我家来了很多人来一起过年,可能我也没时间休息。宝宝一直在动,白天几乎没停过,晚上周围放鞭炮,客厅里打麻将声,看电视声,弄得我也没法睡觉,宝宝动的就更厉害了。知道凌晨三点多亲戚都睡着了,我才睡,宝宝也才安静。

今天早上7点多,我起床,宝宝又开始动了,踢的很有劲。早上给他听音乐时他动的也非常厉害。我害怕宝宝会不会累到啊?

点击查看全文
gyy9999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:17

自己顶一下,希望得到姐妹们的回答。现在心里很担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:18

我家宝宝也是啊,三十动了一天,劲还挺大,今天一早六点就开始动了,可能是听见炮声了吧,不知是兴奋还是怎的。刚才我还安抚了他好一会哪

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:38

过年兴奋吧!早上4点多我上卫生间,宝宝还动来动去呢!好像不想睡觉呢~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:38

em25 em25 em25 宝宝们都要乖乖哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:45

难道宝宝也知道过年了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:49

宝宝在肚子也过年嘛 不用担心没事的  我家宝宝一直都很爱动  昨天更是动的没完没了   估计是没睡觉都   没是的··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:14

我家宝宝昨天也动的好厉害,大年初一就不太动,本打算等他动了再起床,但是等了1个多小时都没反应,起床吃了汤圆后才开始动的,吓了跳,看来宝宝也动过年的吧,呵呵em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:16

我家宝睡觉时间还比较乖,其余时间都很活跃,但是听到很近的放鞭炮声我的肚子就变硬,宝宝也不动了,估计是吓着了,我这几天就不敢出门了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:16

我家宝贝也是 从昨晚年夜饭后就很会动呢 半夜了还在踢腿  今早我醒来 TA又踢得很欢 哈哈 估计也知道是过年呢

点击查看全文