要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

来接顺产棒啦!正月初一的大宝宝!

2139496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,首先声明不是我~~

是老公的弟媳妇。

预产期是1月30日,因为两口子都属兔,当然希望生个兔宝宝了,弟媳妇近半个月没敢出门,就怕宝宝出来,2月1日就略见红,肚疼,去医院检查医生B超说宝宝不大,可以顺产,不出48小时准生。

2月2日就是三十了,宝宝很给面子,大家吃了团圆饭,看了春晚,到了九点多弟媳说肚子往下坠,上厕所说有鲜血,我们还开玩笑说,等吃了饺子看完春晚,我们就上医院去。结果蔡明的小品刚出来,弟媳就说五分钟一痛了,大家开始拿东西什么的,到了本山大叔出来,我们就出门了。

到医院还是蛮近的,12点整,医生给检查说,只开了一指,要八点才能出生。弟媳说感觉阵痛不到五分钟了,怎么才一指啊?她说疼的时候很疼,不疼的时候就没什么感觉了。但是看表情还是蛮痛的~~没办法,等吧,办了入院手续,让我们先行回家休息。婆婆还说等六点多再去,到时候带粥和鸡蛋去。结果五点多的时候给我们打电话,说要生了,立即赶到医院。

宝宝出生于5点58分整,6斤8两的男宝宝,无侧切,有些撕裂。当然性别早就知道喽,大家都很期待这个小生命呢。

弟媳的孕期反应:

完全没有孕吐,不喜欢吃鱼和海鲜,不偏好酸辣,外表没有变丑,肚子很尖,感觉肉都长在肚子和屁股上。孕前90斤,生的时候140斤,最后一个月脸才开始长肉。八个多月的时候B超得知是男宝宝。清宫表是男宝。

我5月22的预产期,希望我也可以顺产宝宝,我宝宝性别未知哦~~不过说一般家里两个孩子,一个生男宝,另一个就会生女宝的机率大,我倒蛮想要个女宝的~~~

最后祝大家春节快乐!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:12

真好.......................新年快乐..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:17

希望我本月也能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:17

哇 太棒了  生日好大的宝宝哦  恭喜哦·····接顺产棒喽·····

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:29

接个顺产棒···新年新希望···保佑我的宝宝健康平安的来到我身边···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:32

恭喜喔!接新年好孕棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-3 09:32

恭喜!接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:35

接棒!恭喜,希望我的宝宝健康平安的快快到来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:40

恭喜呀~~~呵呵~~真好。大生日。

点击查看全文