要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月9号月经,24号左右排卵的姐妹们有测出好孕的了吗??楼主今天早晨,试纸弱阳了,开心~~菩萨保佑,保佑我的早孕试纸不断加深吧~~

72840223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       请问姐妹们都测出来了吗??今年是大年三十,多希望自己能够在春节的时候好孕啊~~有差不多时间的姐妹吗??菩萨保佑我吧,保佑我的新年愿望实现吧~~em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 00:07

我好像是24号晚上排的,那时候试纸转阴了,今天第一次测早早孕,结果是个刺眼的大白板~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 07:28

[quote]原帖由 然然宝贝82 于 2011-2-2 23:24 发表        请问姐妹们都测出来了吗??今年是大年三十,多希望自己能够在春节的时候好孕啊~~有差不多时间的姐妹

我和楼主一样,是9日YJ,23日排的卵,昨晚测了有点水印,不太清,得使劲看,今早6点睡不着又测了还是水印,和昨晚一样,希望我们都能好孕哟em30 em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 08:03

都不敢测,过两天再说吧,免得打击,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:47

今天又测了一下,还是个大白板,然后用PLSZ测了一下,应该算是弱弱阳吧~~

对了,请问一下各位JM,弱弱阳是不是能看见显示线但是距离对照线还差一大截那种?弱阳就是比对照线差一点点吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 14:09

我也是24号左右排卵的 但我还没测 也不知道排卵后几天可以测到 希望好孕 保佑em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 14:17

8号月经 23号排卵 今天的图

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 14:20

我也是期待中哦,菩萨保佑!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 14:32

加入了,没敢测,过两天的!!

点击查看全文
然然宝贝82 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:45

已经有姐妹测出来了啊,真好~~接棒接棒,呵呵,希望楼里边的姐妹都能如愿~~

点击查看全文