要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

母乳为什么吃不饱呢?

50475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝宝,出生7天了,em17 有时候吃母乳还行,但是刚才吃了1个多小时的母乳,放在床上还是哭啊,又给了40毫升雅培,才踏实的睡了,em27 为什么这样啊?姐妹们有遇到这样的么?

怎么吃的那么多呀?em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 00:04

如果母乳不够吃就给宝宝喂点奶粉,别饿着宝宝。但是还是要让宝宝多吸你的奶,这样奶才会越来越多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:32

吃不饱就喂点奶粉呗     我儿子就只吃母乳   现在4个月了   有时候不够吃的时候我就多喝汤   从宝宝生下来   是我这辈子喝的汤最多的时候    有一回宝宝夜里使劲吸奶  就是吃不饱   饿的睡不着  乱摇头  呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:39

我儿子也是,吃不饱就一直含着,不松口,奶水足的时候,吃饱了就放开。我奶水多喝汤水的时候足,喝的少奶水就少。所以现在每天自己喝一窝豆浆。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:47

我觉得你的奶已经够了,小婴儿不是只有饿了才要吃,可能是不舒服了可能是害怕了表现出来的都是找吃的。还有孩子现在有个吮吸需求,吃饱了还想吮吸。所以他要吃你就给乳房,奶是越吸越多的,别加奶粉,加了你的奶会真的不够吃,而且会造成宝宝消化不好,这是我的经验。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:40

她未必是真的饿,只管使劲给她吸就好了,奶粉尽量不要加,越加你产的奶越少,因为宝宝被喂太饱了,就不给你发信号产奶了。

点击查看全文