要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2011年新年新愿望:希望能早日怀上BB

27599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是除夕夜!来播种网许个心愿:希望今年能顺顺利利怀上BB!(2011年1月底在深圳中山找医生看了一下,医生建议我2月造影后看看管子再决定下一步。)岁月不饶人!三十已过,虽然月经正常,排卵正常,也没怀过。老公精子也正常。但是,就是没能怀上!看了一下播种姐妹们的贴子,不得不开始担心自已的管子了.....em25 em25 em25 希望一切安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 21:35

希望所有的未准妈妈都能尽快怀孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 21:36

em59 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 22:10

真诚许愿!保佑我过年期间顺利受孕成功,给力我兔宝宝!保佑保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 22:19

这也是所有姐妹的愿望,愿大家梦想成真

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 22:46

2011年新年新愿望:希望能早日怀上BB

我也在深圳,情况跟你一样,备孕半年了,老公也查了没有问题,排卵监测,月经也没有问题,我也担心自己的输卵管是否有问题了,上上个月就打算做通水,YD一直有炎症,上个月检查还是有炎症,不能做通水,不知道造影和通水哪个适合我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-2 22:52

希望楼里边所有的姐妹2011年都能好孕~希望自己这个月就能顺利的怀上一个健健康康的兔宝宝~~em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 23:05

em11 希望能有个兔宝贝!真不是简单的事情呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 23:08

祝姐妹们新年快乐,愿我们今年都能有个健康可爱的宝贝!em62 

点击查看全文
飘雪BB (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:27

weiladekafei.有炎症,好象造影和通水都不能做吧?唉!先把炎症弄好吧,反正也不急在一时了!(我可能下周就要去中山造影了,也不知自已的身体状况如何啊?!走一步是一步吧!管子不通就弄通它,有炎症就消炎,再不行,就扎了试管呗!)em25 新的一年,祝姐妹们心想事成!(十有八九都是要BB的啦...em70 )

点击查看全文