要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

1月28日顺转剖九斤二两胖儿子

940634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情极不好,也不讲究什么了,上来发发牢骚,

有没有谁从生孩子六天做月子痛哭N次的,

有没有谁做月子自己洗尿布的?

有没有谁做月子不吃特咸的菜,人家说你事多的,

有没有谁做月子第六天,也就是今天,60平的小家里请人吃饭的

有没有谁明明奶水特别好,家里人不想她母乳喂养的,原因是怕奶水没有营养,宝宝吃坏。

……

不好意思,如果谁怕看完我写的东东影响孕期心情的,请不要看,我心情不好,只想找个陌生的地方发泄。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:46

现在是新年呀~MM就算不开心~也要疼自己~~~

拿别人的错误生气是委屈自己~~~

十年河东十年河西~~~风水轮着转哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:48

em28 自己有房么? 有房赶紧搬出来住,趁着还没气回奶………… 自己坐月子叫外卖都比这个强……

点击查看全文
rola900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:03

em29 谢谢姐妹关心,因为这种折磨要到半夜,所以,自己就一个人和宝宝在卧室里发贴了,我有自己的房子.为了少受打扰,我选择在自己家做月子,可,别人还可以来你家呀....是我老公招呼的.现在开始讲吧.从我生孩子讲.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-2 20:13

抱抱MM,你老公怎么这样!别郁闷坏自己的身体,保护好自己和宝宝最重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:25

27日早上见血,和老公在娘家吃完晚饭,陪老公外出办事,路上开始痛,到十一点,认为不是假宫缩,和老公收拾东东去医院,结果开半指,想想医院不如在家,就回家,到28日早上一点,痛的无法忍受了,但这期间,我洗了澡,又收拾了下去医院的东东,然后去医院直接办了住院,到三点多,已经开到两指,给我备了皮,洗了肠,然后送待产室,这是错误的决定,我们这里待产室,所有人只能躺着,而我能忍受痛苦的方法是站着,而且那个床没有任何能抓的东东,于是,我选择无痛,有人给我先破了水,然后上了无痛,但无痛一上,宫缩无力了,到早上的六点,都无法迎接四指的到来,无痛也没有了,就自己忍受,发现自己忍受不了,就叫医生叫了老公来陪我,忍到十指,期间还是打了次无痛,让我休息,到十一点,十指,但是孩子的头总也不下来,医生和老公都说我不用力,可我真的在用力,一个小时的努力,他们说孩子的头已经水肿了,我说不要生了要剖,要剖,他们想想也怕出事,(他们坚持的原因是27日的B超,估我的孩子六到七斤,以我1米65的身高,应该没问题)就让我老公在剖宫产同意书上签了字.这样,我被送到手术室,手术,这时的痛无法形容,在电梯里,我在叫,因为宫缩很多,打麻药时,我也宫缩了,那都是十指的宫缩呀.麻药上来后,真冷,全身开始抖,大夫把孩子弄出来,说了句,这孩子不小,然后给我看了小鸡,孩子哭,我最想听到是他的哭声,然后,听到他们说正常,正常....然后说,4600千克.我的天,自己还想,要不怎么生不出来,而且我家是个小胖,身长只有53厘米,而我认识的4500千克的,人家都有58厘米,头也大.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:31

到一点多,我在宝后回到病房,开始了,我发现怎么人这多?我爸叫来了他所有的亲戚,有十个人,我婆婆家的人有五口人,这个抱下宝,那个抱下,每个女人身上都是香粉多多,除了我妈我婆婆还有我大姑子,心疼我的宝呀.想想,忍吧,估计这完了,也没有打扰了吧.这到好,中午呀,他们一直呆到晚上的八点多,没少一个,我这个累呀.心里不停的在骂,这个不懂事的爸,叫他们来干什么,?晚上,他们都去吃饭了.才清静,晚上十一点,又回来了,呆了半个多小时,才又全走,晚上婆婆和老公陪,孩子听话,我也听话,一切太平.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:33

em40 MM别难过。不要让别人影响你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:37

28日,护士早早的来查房,都醒了,婆婆开始问我,以后母乳还是奶粉,我说母乳,他说有些人的母乳不如奶粉,说我有甲亢,让我喂奶粉,我老公说我早正常了,说只要不吃药,能喂,婆婆不听,我给老公看了下脸色,忍了....晚上,大姑子来换婆婆了,大家正在说话,来了两个老爸的亲戚,说是给我陪床,说不过,留下了他们,大姑子,婆婆,回家了,老公不放心一直没走,婆婆走一会开始,孩子开始哭,一个亲戚用抱的方法,不停的拍孩子,不停的摇,是孩子,不哭了,可我在想,这样以后我的孩子只是抱就不哭的话,我和老公不累死?说了N次,人家也试了几个方法,除了抱,他们没有别的方式不让孩子哭.这一抱.三个小时.啊.老公极了,把婆婆从家里弄回来,婆婆给重新弄了尿布,重新喂了孩子,然后放回小床,孩子不哭了.我无语.一个亲戚回家了,另一个不走.老公留下了婆婆,也回家了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:40

抱抱,别太难过了,照顾好自己和孩子。

点击查看全文