要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

有没有早孕时得卵巢囊肿的JJM

1421715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的怀孕历程是非常坎坷的。。

属于意外怀孕,什么孕前准备也没有

11月20日 末次月经 周期35天

48天的时候BC(阴超)连孕囊都没有 医生怀疑宫外孕(hcg100)

左卵巢囊肿4cm左右 盆腔积液

7天后去医院再一次BC(阴超)又什么都没有 宫内宫外都没孕囊(hcg3500 孕酮27)

左卵巢囊肿7cm左右 长大了 盆腔积液

我都快绝望了 睡觉都怕宫外孕输软管爆裂

60天的时候突然见红 咖啡色血迹 很少 晚上挂急诊看

做的彩超(阴超)孕囊17cm*25cm 可见胎芽 胎心 及原始胎动

左卵巢囊肿没长还是7cm

配了5天量的保胎药(孕酮31)

一周后即67天的时候 出去溜达了一圈 回来流了很多咖啡色液体

连忙去医院bc(腹式)胎儿正常 胎心还在(孕酮突降到21了)

由于我一喝那个保胎药就想吐 医生帮我开了黄体酮的保胎针60mg每天 扎7天

左卵巢囊肿变小了 又回到4cm了 医生说应该是生理性的囊肿 过几个月就没了

但是现在在孕早期 很容易引起流产

天天过着提心吊胆的日子T T

有没有相同经历的JJM 给点建议

点击查看全文
阿米豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:49

别沉了啊T T 等待·ingem25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:07

我五十多天时查出来右侧卵巢肿囊,医生说注意观察就行了,后来在去检查时医生说没事等到生时如果还有或是向大里长了剖腹产时直接就给做掉了。楼主不要太担心。

点击查看全文
阿米豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:12

原帖由 兔宝宝小高 于 2011-2-2 18:07 发表 我五十多天时查出来右侧卵巢肿囊,医生说注意观察就行了,后来在去检查时医生说没事等到生时如果还有或是向大里长了剖腹产时直接就给做掉了。楼主不要太担心。

那请问你那个时候有先兆流产么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:29

四十天见褐色分泌物保胎11.5天吃的药打了一周的黄体酮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:31

光六十天之前我就超了三次楼主不要想太多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:39

不用担心的,医生往往喜欢把最坏的结果说出来,这样就没责任了。

我孕50天时BC,左侧巧囊5.4*4.3左右。

孕16周BC,左侧巧囊缩小到2.2*1.2*1.8,因为怀孕就是治疗囊肿最有效的办法。

医生在我还没有去做16周BC时,说了一大堆什么胎儿容易被长大的囊肿挤成畸形,囊肿太大容易扭转造成破裂会因为急性腹痛而休克,早期容易流产这句话就没讲了,毕竟我已经16周了。看到我BC结果囊肿小了,啥话都没了。

放心,很多姐妹都带着囊肿怀孕的,而且怀孕是治疗囊肿最好的办法了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:41

希望我们的兔宝宝都平安降临!! 

点击查看全文
阿米豆豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:04

em25 em25 em25 保佑宝宝健康

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:33

我也是刚查出来的,五厘米

点击查看全文