要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

走过路过千万别错过。林子无敌表情大展示了哈。

72788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-03-25
宝宝性别: 女宝宝

今天是除夕。先祝各位宝妈以及可爱的宝宝们新年快了哈。

今天整理了下林子的照片。看完才发现。我的抓拍技巧真的太厉害(自我满足下).。女儿不经意的表情拍下来真的太好玩了。我决定不藏着了。发出来跟大家分享下。下面上PP来哈。

点击查看全文

两个多月睡觉的时候拍的。

逗你玩,逗你玩。

逗你玩,逗你玩。

怎么样,这表情够坏吧‘

怎么样,这表情够坏吧‘

你说什么?

你说什么?

武奕林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:09
em38 
点击查看全文

武奕林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:11
em50 em50
点击查看全文

武奕林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:11
em10 
点击查看全文

武奕林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:12
em59 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:37

可爱的小美女

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-3 10:19

表情好多的小MM,真好玩! em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:04

好可爱的呀!

楼主宝宝十个月了楼主还这么空闲给宝宝弄照片啊,我自己一人带,累的喘不过气……

点击查看全文
武奕林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 13:22

我家基本上都是宝宝奶奶带孩子。哈哈。

点击查看全文