要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

--------------------备孕一年半 / 艰难除夕夜 / 落寞的年夜饭-----------------

721717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

苦苦奋斗一年半的飘过,,,老公的所有朋友都有小孩了,连一起备孕很久的一个朋友上个月也好孕了,,只剩下落单的我和老公。。。em74

今天晚上跟这个好孕的朋友两家人一起吃年夜饭(下半年就约好了),,我内心那个挣扎啊。。。

安慰自己:没准真正一起吃饭了也没那么难受。。。晚上订了房间一堆朋友约好了在一起看春节联欢晚会,,都是一家3,4口的,,要么就是怀上宝宝的。。。

难道今年的除夕将会是我最难熬的除夕吗??

哇哇哭!em13

告诉自己:生活的道路不是一帆风顺的,塞翁失马焉知非福。。低谷之后总会有好转的时候。。。阳光总在风雨后。。。

祝同样为宝宝苦苦奋斗的姐妹们新年快乐!

愿我们在兔年里顺利好孕,最好嘛抓住小兔兔的短尾巴!!

加油吧,我们!em60

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:43

新年好...不要难过哦...2011年你一定会有自己的宝宝的...加油哦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
那片远山 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:12

吃饭回来了。。。

真是偷偷含着泪,假装开心地挥手道着别啊!

饭间,气氛欢快,有一半的时间在讨论着于宝宝相关的事情,不是孕期的反应就是好友再三说着你也快了你也快了。。。

失落。。。落寞的年夜饭。

点击查看全文
那片远山 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:14

原帖由 静妞 于 2011-2-2 17:43 发表 新年好...不要难过哦...2011年你一定会有自己的宝宝的...加油哦.

谢谢静妞。。。祝福你和你的宝宝新年快乐。。。

我一定要加油!希望明年除夕开开心心地过!

点击查看全文
那片远山 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:18

原帖由 狗兔守福 于 2011-2-2 17:48 发表   /> 

新年快乐。。em59

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:24

抱抱lz,同病相怜。我也备孕10个月了,今天是除夕,早上量了个体温,降温了,哎,其实昨天已经有一些血丝了,也知道yj快来了。

2010年基本备孕煎熬中过去了,希望大家2011都好运,好孕吧!

点击查看全文
那片远山 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:31

原帖由 simplesmart 于 2011-2-2 19:24 发表 抱抱lz,同病相怜。我也备孕10个月了,今天是除夕,早上量了个体温,降温了,哎,其实昨天已经有一些血丝了,也知道yj快来了。2010年基本备孕煎熬中过去了,希望大家2011都好运,好孕吧!

抱抱,,我今天例假第19天了,还没有测到PL的预兆。。。

我祝福别人的幸福,却是含着眼泪。。默默等待属于自己的好孕降临。。。

相互鼓励吧,相信总有那么一天宝宝会来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:47

我这个月也失败了。在年三十的这个晚上,月经的先遣队已经来了…… 纠结了12天,等待了12天,焦急的12天,就这么成为泡影的过去了。

新年了,让我们一起努力吧,争取我们的兔宝宝!

点击查看全文
那片远山 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:54

原帖由 问旋 于 2011-2-2 19:47 发表 我这个月也失败了。在年三十的这个晚上,月经的先遣队已经来了…… 纠结了12天,等待了12天,焦急的12天,就这么成为泡影的过去了。新年了,让我们一起努力吧,争取我们的兔宝宝!

问,谢谢你!抱抱!

就是好失落,,流几滴眼泪,发泄一下心里的郁闷。。春节联欢晚会马上就要开始了,不管怎样,我们都要调整好自己的心情,再艰难的路也要走下去。。春节快乐!为兔宝宝加油!

点击查看全文