要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生了生了!(附小帅哥照喔)

40005226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-01-16
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3300
顺产/剖腹产: 顺产

天啊,终于生出来了!这是我在产房刚生下虎崽的感觉。

我是在40周+6天生下我家虎崽的,过程实在不堪回忆,现在想起生产过程还哆嗦。不过,都已经是过去式了。现在的我恢复很快,希望把自己的经历告诉大家,让有需要的JM做做参考。

40+5周下午办理住院手续,当时还觉得太早进院了,后来想想得亏住院了,不然后果还真不好说呢。我是从35周的时候一直有很频繁的宫缩,但是是不规则的宫缩也不痛,到40+4零晨的时候宫缩有点胀痛,但是强度是轻微的。为了保险起见,我妈和老公执意让我去医院,这一去就留在医院了。晚上吃了晚餐宫缩变成有规律了,约6分钟一次,持续到晚上12点10羊水破了,这时阵痛开始了,强度越来越大,到零晨1点25分时见红了,此后宫缩强度一直加大痛到难以忍受。大概零晨5点左右勉强开了3指送进了产房,在产房的日子真难熬,自己躺在那里受痛,助产师检查说还不到3指,说还早着呢,让我别叫留着力气生产。然后告诉我怎样呼吸可以减小疼痛,按照她说的的确有些效果。就这么痛着到12点58分才生下我们家虎崽。

我进产房的时候宫缩大概2分钟一次,越到后宫缩延长到5-6分钟一次,但是强度非常强了。这种情况不利于生产,期间有好几个医生都来查我的宫口情况,实际上有帮助我把宫口人为的扩开,后来才9指助产师就建议我生,因为宫口开的太慢了,最后我要求打推产针,才非常艰难的生下宝宝。

当时真的不想生了,过程不是用语言可以表达出来的。但是我从来没想过剖宫产,不然我可能是叛徒了。呵呵。生下来都不愿看宝宝,到第三天喂母乳才看他舒服点。因为他让我太痛苦了。呵呵。

总而言之,一旦确定生产方式就不要轻易改变,个人认为意志一定要坚定。顺产的好处多多,希望JMM尽量顺产。没有因为顺产而痛死的,加油!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 16:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:00

em15 坚持就是用胜利,顺产有助于恢复,我也很期待我的宝,大家新年快乐哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 17:20

恭喜楼主,新年快乐。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:35

期待我的小宝贝到来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:56

可惜我不能顺产