要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

YJ超长周期~备孕两个月~超想要兔宝~

684411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水多日了,今天借着过新年,上来露个脸,给大家拜个年~~

我是83年的,今年也28岁了,09年10月结婚。结婚后虽然家里老人都催让早点儿生个孩子,但我感觉我还年轻不用这么着急,所以婚后一直避孕。听说83年属狗的,要个兔宝宝,特别投缘,心想今年年底就赶快升级吧。

我从当姑娘的时候,YJ就特别不准,有时两三个月来一次,每次都肚子疼,我妈妈说生完孩子就好了,也不会疼了,所以我也一直都没去看过病。

从11月份,我就开始计划要宝宝了,说来也巧,8.9.10三个月YJ都特别准,都在30天左右。我自己感觉那一天要PL了,就赶快找老公AA。种种感觉都像是怀孕了,如肚子抽抽疼,肚子涨呀啥的,没想到全是幻觉。越是紧张越YJ不来,拖了41天才来YJ。第一月就这么无奈的过去了,超级打击。后来我自己劝自己,下个月努力吧,好好学习一下怎么用PLSZ来测试PL,抓住好机会。

12月22日YJ后,我就天天用秀儿测PL,天天弱阳,难道我不PL?我在18号晚上测到阳了,当天晚上老公累了,就没安排AA,我也不好说什么,第二天上班我感觉不能就这么错过,说什么也要AA一次,也算是我努力过了。19号AA,下午继续上班,但心里七上八下的。按道理PL后应该PLSZ应该就是白板了,但是用秀儿还是天天弱阳,管他呢!我也不测了,爱怎么样就怎么样吧。这几天从一个备孕群里学到要用基础体温来测自己的PL,我就每天七天半左右测体温,我体温也不高,最低是35.58,最高36.67。群里的姐妹告诉我,说我激素可能不太好,让我下次YJ到了第三天去测试一个激素。

今天是这个周期都42天了,还是没有来YJ,早上测ZZY还是大白板,心里难受极了,老公是无法理解我的感受的。要么来YJ,要么是好孕的消息。

不知道有人看我的贴子么,我每次看到论坛里的姐妹来报道自己好孕的时候,真为她们感到高兴,有时会偷偷地流眼泪,备孕真的不好走呀!有没有人来帮助我呀,菩萨救救我吧!em27" />" />" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-2 15:55

建议楼主去做排卵监测,看自己是否能正常排卵。。。一起努力!新年快乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 16:08

祝福楼主这个月好孕!em25 

点击查看全文
snowman1238 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:53

沉了~em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:56

年初一 和老公一起去上香拜拜,求子 求平安~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:58

今天是YJ 44天没来了 也说不上有什么感觉 体温是36.82 心情还是蛮轻松的 想开想开 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 22:59

LZ放松心情哈,我也是属狗的,备孕第一个月,1月7号来的JY,没测ZZY,近来一周体温一直在37度或者37度1,不敢测,越测越紧张!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 16:21

RF涨疼有一周多了,不敢碰。但是YJ 有46天没有来了,早上测ZZY,还没来得及看结果,不小心丢到马桶里了,啥也没看到,难道是天意??~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 22:27

昨天测了ZZY大白板 心里很气 但没法找人发泄出来 晚上躺在床上默默地流眼泪 好苦闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 22:29

晚上回家的路上 老公劝我 不要给自己太多压力 别老想自己有病 才备孕两个月 身体都很结实 不会有事的

点击查看全文