要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]拿了HCG报告,出了医院在路边就哭了,但不懂..

851119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿了HCG报告,出了医院在路边就哭了,但不懂该数的单位,

我是10月19日来的YJ,

11月2日测到排卵,

11月15日抽血HCG 249.48 IU/L

11月17日 HCG 731.07 IU/L

11月24日 周五 因不放心,去另外一家医院又抽了血

隔了周六周日,今天周一下午拿结果,,一看,,,眼泪就想流出来,心里咯噔一下,

HCG 23 NG/ML

差点当场就哭出来,,,忍住,,,,

走出医院,等老公来接,,

一上车,,我就哇一声哭了出来,,,

老公当时应该预料点什么吧,,

我赶紧把之前的HCG单拿出来对照,,数是小了很多,,但两家医院的单位不一样,

不知道是不是我摆乌龙了,,现在我唯一的希望是我搞错了,,看HCG报告单是不是不能

只看数字,还要看单位是什么,,,,我又想问你们,又不想问,,我怕再一次受打击,,年前胎停过,

如果BB真的又走了,,我看我也不行了~~~~

姐妹们, ,希望你们给我好信息吧~~两个单位怎么看?我的HCG是升了还是大降了??

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:40
不要太伤心,我不懂这个,帮你顶一下
点击查看全文
大西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:45

每刷新一次,,心里就绷紧一下,,下午想去问医生,医生已经下班了,,

好难过 好难过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:47
我末次YJ10月21号,今天也去医院测了HCG是3169IU/ML,孕酮24.2,我也不是太低还是太高了,希望知道的JMS帮我们看看吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:49

帮顶

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:55
JJ 单位不一样值的大小也有很大的区别的,这就和个位数和千位数做比较。不能比的吗?不要伤心,明天一早就去找医生,放心啦!
点击查看全文
大西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 20:00
UPUPUP
点击查看全文
大西瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 20:01
怎么比啊,,你帮我比比看啊,,,好郁闷啊[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 20:09
好像是23 NG/ML=23000iu/l
点击查看全文