要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]现在腰酸得不行!刚刚去洗手间擦出一点点很淡很淡的粉红色,还有透明BD。好怕是诈唬啊!~是不是YJ前ZZY/PL试纸都会显示弱弱阳啊?

980327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006.11.28(按时间来算今天应该来YJ了,不过到现在没迹象,还有希望,hoho~)

17:50,刚刚去洗手间擦出一点点很淡很淡的粉红色,还有透明BD。

现在腰好酸啊,都直不起来!~~今天早上起来,又用晨尿测过ZZY/PL了,但是因为起来比较晚,十五分钟多一点就出门了,在出门时,看了一眼,好像有那么点点水印,只能等晚上回家再看了,现在就怕是诈唬,好怕再次失望啊!~祈祷中。。。。。。

================================================================

2006.11.27(心情忐忑中。。。。。。)

10.28YJ,按照周期来算,这两天应该来YJ了,但是11.25用ZZY/PL试纸都测了一下,PL弱弱阳,ZZY比上次测出来的白板对比起来看多一点点点点点点颜色,今天(11.27)早上又用晨尿测了一下PL/ZZY,PL还是弱弱阳,ZZY则比前(11.25)次明显了,是和PL试纸颜色差不多的弱弱阳。以前问过JMS,说YJ来前或来时PL试纸也会测出弱阳的。

请问有经验的JMS,这到底是YJ来前的情况呢?还是#@%@%$&**&(#@$...........

还有就是时间放的长了是不是就不准啦?真怕是诈唬啊

[em04][em01]

点击查看全文
vannessa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:29

还有,昨天晚上小肚子有点疼,但是和YJ来前的疼不一样,还有间歇的抽痛,但是持续时间不长。

[em02]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:31

MM有没有测体温,高温超过14天,就差不多啦!!

不过,从ZZY试纸来看,应该是好孕了!祝贺祝贺!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:38

我早上测基础体温总是不太老实,老是记不住不能动,而且星期六星期天要睡懒觉,老是忘记,所以测出来可能有水分,但是平时温度都在37度上下相差不多,高的在37.2,低的在36.8,早上测基础体温也肯定在36.6--36.8以上的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:44

照试纸看应该是怀上了,恭喜!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:45
我也觉得楼主好孕了,祝贺你![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:46

但是,这次11。13PL试纸测到阳的,11。12晚上AA的,后来几天都没有AA,按照常理来算,应该不是啊。

莫名中。。。。。。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:53

我觉得楼主好孕了,恭喜!!接个好孕棒!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:57

真的希望宝宝来了!~但是还没有100%确定啊。。。。。。

真怕是诈唬!~~~所以想问问YJ前ZZY试纸会不会出现这种情况的,比PL弱阳稍微淡一点点

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-27 20:14

给更多的jms看看,正好给我解答

[em01][em04]
点击查看全文