要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有了宝宝,今年过年不用再劳动啦!哈哈哈哈哈……

502215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年过年我真是很轻松啊,因为有了女儿,我就不用劳动啦!现在老公在外面打扫卫生,呵呵,我带着女儿睡觉,当然,她睡觉,我上网。

我跟老公结婚四年才有了宝宝,过去四年,每年过年大扫除都是我一个人干(我们跟婆婆住),平时也是我干。收拾房间,擦洗家具,用品,玻璃,墙,厨房,外加全家人的衣服和窗帘、沙发套、桌布等等。我们单位一般会提前个四五天放假,这四五天都在劳动,干的我腰酸背痛。我婆婆只管做饭。

最可气的是09年春节,年28了我们家的狗丢了。当然我是巴不得它丢呢,我不喜欢狗(爱狗人士请不要拍我)。这下那娘俩完全沉浸在悲痛中,一人占一张床不起来了。那一天我干着活儿,还要给他们娘俩做饭,中间还回我妈家一趟拿东西,回来做晚饭,吃完接着干到晚上12点多才忙完。没人帮你,连问都没有问一声,人家悲痛着呢,不过不悲痛的时候也没人问。我干这么多都是应该的,理所当然的。

现在终于好了,我的女儿降生了,哈哈,我要照顾女儿,家务事我没时间干喽!老公你慢慢干吧,让你看看当个老婆容不容易。

其实带女儿很累的,白天晚上的,老公和婆婆虽然也会帮忙抱,但基本是还是我带,那我也愿意。

老公,好好干吧!加油!

点击查看全文
xiwavssaiwa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:54

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:01

呵呵 好好享受一下吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-2 12:06
签名被屏蔽
xiwavssaiwa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:25

em30 有了女儿,老公也有很大变化。以前让他干点儿活推三推四的,不愿意。现在每天吃完饭都是他洗碗,女儿的尿布衣服都是他洗,收拾房间也是他,不错,表扬一个。

我最喜欢他举着女儿说:女儿,我爱你!

em32 em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:51

em67 em67 一直没有做过家务,今早心血来潮做了下,给老公骂,他说看到我干活就心烦,因为要担心我,怕我累着肚子不舒服的,呵呵,看来怀孕真不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 13:58
哈哈哈哈,我也是只负责照顾儿子,其他都不管,真是安逸。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 16:52

我也没怎么干,到处晃晃,房间老公收拾的,我看电视,哈哈em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:25

哈哈,一样一样,我也经常借口喂奶不洗碗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:33

em30 em30 em30 什么也不干,美美的过个年...

点击查看全文