要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝出生8天,奶水过多,每天要吸掉好多

1888236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才出生8天,但是我的奶水,按照老公说,象小水龙头,宝宝吃一会就饱了,要把乳头吐出来,如果不及时按住,天哪,奶就直接喷我家米米一脸,我超级郁闷啊。。。

奶多奶少都是折磨,我现在每天都要用吸奶器吸掉n多,昨天老公帮忙喝了120ml,上午宝宝8点才吃完,10点就吸掉120ml了,超级痛哭,乳房涨得象两个大馒头
em81em81

姐妹们,你们有什么办法,我都不敢喝汤了。。。准备把吸出来的奶给宝宝洗澡,也不知道行不行em81em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:03

好羡慕奶水多的姐妹呀,我天天都有喝汤,就是奶水不多,超级郁闷呢,乳房也不涨

。我家宝宝都不够吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:05

奶多好好啊~不要苦恼呢。宁可多,不要少啊em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:07

给宝宝洗澡当然好啦,也可以给自己敷敷脸,弥补怀孕时不能护肤的遗憾。我做脸的美容院老板娘也是,奶水多得她儿子都吃不完,就挤出来用来给我们这顾客泡面膜粉敷脸。哈哈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:24

亲不要苦恼哦。我之前也是,刚生宝宝的时候奶好多,宝宝吃不完,我的乳房也硬得像石头,还结块了,痛苦死了,就买了个吸奶器吸啊吸,出月子的时候也隔一阵吸一次。不过后来宝宝大了吃得多了,就不用吸了,我宝宝超级能吃,还好我的奶多。生完孩子就是一个麻烦事加一个麻烦事,到后来就好了,不要担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:28

em15 em15 接个奶多的棒em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 13:09

我和LZ差不多,也是奶超多哦,每2小时就可以吸掉150-200ML

我郁闷死了,到外面玩一次都不尽兴,马上回家吸奶啊

4个小时不吸已经涨的像兰球一样,硬的像石头,那个难受啊

一般我2-3个小时一定要吸了,

我真不知道怎么办才好。。。我好想回奶啊。。又觉得对不起宝宝

现在宝宝才一个多月。。。

好痛苦啊,怎么才能让奶少一点,我也不敢喝汤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 13:13

我也奶多,一个晚上要起来几次把奶吸出来,晚上都睡不好。每天至少要倒掉1500ML以上的奶~儿保医生说让我少吸一些,只要涨的不是特别厉害尽量少吸,结果还是没有用,要不了多久就涨的疼,我也不敢喝汤,没有头疼,多了也痛苦啊。

我问过其他的妈妈,据说以后宝宝吃的多慢慢就好了,一起慢慢熬吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 14:44

em10 em10 em10 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:23

我家宝宝刚够吃呢.奶太多是挺烦的呢.

点击查看全文