要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

2011年的除夕,是个伤心的日子

1396156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

新年的除夕,本是家家欢天喜地迎接新年的一天,而我,却在这天哭的伤心欲绝。

我都不知道为什么会跟他吵起来。

一大早打开MSN的时候还好好的,可说了没几句,就开始变味道了。

也许我让他感觉我很烦很作,只是因为我向他表达了我想和他一起过年,而目前不能的前提下,我很失落。也或许就是由于我的情绪低落说的这些丧气话,影响了他的心情。他开始沉默,我知道他不开心了。

下面就是我关MSN前说的话:

Grace~ 说:
心很疼。。。 为你的冷漠
你伤我的心了
不管怎样 我都承认 是我又 作了
david 说:
我不开心了 已经
Grace~ 说:
我对不起你 破坏了你的心情
祝你新年快乐
我想我不会开MSN了
你开心些吧
看不到我你会开心的
david 说:
对不起  我不是万能的  很多事做不到 让你失望了
Grace~ 说:
我感觉我们走到头了
你过你的幸福生活去吧

关了MSN,我的心疼的无法呼吸,我真的连自己都不清楚我为什么为说出这么绝情的话,我也无法理解他为什么今天会对我如此冷漠。

我的宝宝,你今天似乎特别的安静,在我的肚子里一动不动,是感受到妈妈的伤心而害怕了吗?妈妈今天真的好难过,妈妈真的想不通为什么你的爸爸可以不顾及你在我肚子里的事实而对妈妈迁就一些。

妈妈不知道这个年该怎么过了。

本来就感觉过年很没意思,因为过年要跟不喜欢的人在一起,极度无聊苦闷才会情绪低落,而现在我那非常低落的情绪更加低落,已经跌入谷底。

2011年的除夕,是个伤心的日子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:06

MM,开心点~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-2 11:07

过年不在一起么?怎么要聊msn

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:15

怎么感觉你们的对话不像是夫妻两个人之间的亲密对话呢,怎么这么冷漠呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-2 11:18

晕,这聊天聊的,一点也不像夫妻,到像是情侣似的。= =#~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:24

原帖由 慵懒的小妖 于 2011-2-2 11:18 发表 晕,这聊天聊的,一点也不像夫妻,到像是情侣似的。= =#~

我和老公谈朋友的时候也不这样聊天。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:27

看这对话,不太像夫妻呀……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:41
我知道楼主的故事,别难过,和宝宝过个开心年

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:42

咋感觉,像男方有家庭似的~~em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:42

哎呀,别哭了,现在宝宝最重要呀 em25 em25 

点击查看全文