要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

郁闷,生完宝宝感觉被遗弃了!

598910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年二十九,心里好郁闷,隔了四个月LG回家了,宝宝终于见到爸爸了,我终于见到他了。

生完宝宝差不多十个月了,从怀上宝宝到现在,LG共回家5次,每次回来好像都无视我的存在了,一个亲密动作都没有了。孕前也是异地,但每次见面感情都很好。

LG肯定无外遇之类的,平时上班忙老加班,一有空就在视频宝宝。之前问他是不是禁欲时间太长有问题了,他要不说宝在吃奶不敢碰我,要不说宝在睡觉怕吵醒她了。

我们从怀孕到现在都没同房过,一个主动的拥抱亲吻都没有了,不知道这样的日子何时是头,我才二十多em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:28

em28 不是42天就可以同房了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:00

em27 em40 em88 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 15:42

em28 em28 em28 

点击查看全文
tigerbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-3 16:52

昨天晚上LG说几个月才回来一次,太想宝宝了,所以白天晚上都是围着宝宝转。平时视频里看到宝宝的小样子想到自己不在身边心都碎了。

他生理心理正常,对身材走样留疤之类的也不在乎,就是太久没见到宝宝,很紧张宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:14

试着与他沟通··这样的事儿就是跟大家说也帮不了你··

只能你们两个之间协调沟通··

两个人坐下来好好谈谈··有什么说什么··两口子有什么不好意思的··

把你心里想的都告诉他·问他的想法··

反正要是我我就这样做··直接问原因··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 18:48

应该不会吧。

第一次当爸爸跟你第一次当妈一样,都紧张着呢,应该没空理会这些吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:25

多沟通吧,我老公也是每天下班回来就是亲宝宝,都没空理我,我都习惯了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:16

和我一样的感觉啊 老公不在家 唉 悲惨啊em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-3 21:26

两地分居不是个事,时间长了感情会淡的,我跟我老公终于在2011年结束了两地分居的生活,感觉真好!

点击查看全文