要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姚姚家宝宝还有事情继续请教你!

208586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,请问你肺炎支原体感染的症状是不是咳嗽,咳得利害不?后来是如何治好的!?现在我在吃中药,医生还让吃罗红霉素,我还是有点担心用药!我断断续续感冒搞了一个多月了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-2 10:14

亲亲,抗生素是可以用的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 10:36

我来了

我一开始是发烧的症状,一直不退烧,38,39,差不多40度都试过呢~

去看医生好了又复发,就住院了。就是发烧,什么也没有,一直在打针,没有吃药

就打一些营养针啊,什么的,消炎针啊那些,刚进医院时我验血了,第3天下午才出结果,但我上午已经变严重了,咳嗽,气喘,说话都说不到!坐着会好点,睡下来就一直咳嗽咳个不停!我妈来看我就煲了冰糖雪梨水给我!喝了好了很多!我还喝了京都念慈庵川贝枇杷膏!医生说可以喝~

后来检查出来是肺部支原体感染就放心了,再过了一天就出院了,

出院后还咳嗽,一睡下来就咳,我就天天喝雪梨水~~喝了差不多2个星期~~

点击查看全文
亲亲鱼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:29

后来检查出来是肺部支原体感染就放心了,再过了一天就出院了,

出院后还咳嗽,一睡下来就咳,我就天天喝雪梨水~~喝了差不多2个星期~~

姚宝宝,为什么查出是肺部支原体感染还放心了呀!?我现在检查也是这样的呀!医生让我吃罗红霉素,说老咳不好!你后来没用药的吗!?肺炎支原体感染没事的吗!?那我吃了药,怎么办呀!?

点击查看全文
亲亲鱼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:01

另外请问一下姚宝宝,后来医生建议你做了什么检查了吗!?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:05

加我QQ我和你谈!459893296

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 20:09

因为医生说那不是病毒感染,如果是病毒就会有很大的问题,这个问题不大!

我一直都没用药的,只是打针,没吃过任何药,我出院后都没再检查了!

就是住院时检查过,心电图,B超,还有验血,验什么我不知道,反正最少抽了5,6次!

点击查看全文