要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

得了盆腔炎怎么办?

748110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前我的YJ就不好了,行经期要20-30天,所以身体一直不好,贫血严重.上个月发现最近老是腰酸,而且小腹一抽一抽的疼,就上了我们这边的妇幼保健院检查,医生查了一下,结果盆腔有炎症,就开了两盒"桂枝茯芩胶囊".可是我吃了一盒多了,觉得腰还是酸疼的,只不过肚子不抽了.我想请教一下各位JJMM.你们有没有这种情况啊?像这种炎症是吃药比较好,还是挂水比较好啊.我都快烦死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:02

你是通过什么检查出有炎症的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:07

啥叫行经起啊~~~是YJ周期还是来月经的天数啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:10
行经期就是从月经来第一天一直到月经最后一天结束,这中间的日子叫行经期
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:12

stellar999:

我是医生在帮我做妇检的时候检查出来的,没有做阴超,也没有做B超什么的,只是用手伸进去,另一只手在我肚子上压了一下,很疼.后来医生就说,盆腔有炎症

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 20:50

楼主那是医生给你做的内诊,你说很疼,肯定是输卵管增粗增厚了,你的是盆腔炎的典型症状。光吃药是不好使的,得多种方法治疗,灌肠、塞药什么的。最好尝试下中药,西药我感觉效果一般,可以看下中医配些中药来吃效果好些。如果腰酸我有种方法可以缓解,但倒是不能治疗盆腔炎的,就是用电热宝敷肚子和腰,敷几天就不疼了。因为我本身也有轻微的盆腔炎,积液1.2CM,肚子和腰曾经疼过一段时间,现在偶有腰酸肚子倒是不疼了。医生做过内诊没有疼痛。所以我一直怀疑我根本没有盆腔炎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-27 20:53
楼上的,我也有和你差不多的经历,B超有积液,但是这个月去检查医生说没有盆腔炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 21:01
我到现在也不知道有没有盆腔炎,不想想太多,做内诊不疼我估计问题不大。有也没什么大问题,我曾经看过一个帖子,有几个人都是很严重的盆腔炎也没去管它,照样怀孕生了孩子了,所以不要总吓自己。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 08:52

蜜儿1980

我是肚子中间后面有压痛,医生说是初期盆腔炎,但是两侧倒还好,不会压痛,这难道是输卵管增厚了吗?不会吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 08:52
那是不是不会生了啊
点击查看全文