要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

一个晚上就一个姿势,左侧,压的肩膀疼,耳朵疼,大腿侧边疼,怀孕真叫个难受

1143914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个晚上要起夜,很困也能折腾醒了,压的那疼这疼的,晚上还作 梦 ,怀孕真叫个难受 ,但是没办法,只能忍着,受着,28周了胎动很厉害,很困,但是他动的没法睡觉,每天精神慌忽,唉,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-2 06:36

堅持就是勝利!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 07:14

楼主还早呢,到后面更是难受无比。加油吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 08:33

em29 我现在和楼主也是一样的命运啊,一躺上床就整条腰都疼,就连身都转不了要老公帮忙才能转,除了前三个月要半夜上洗手间之外都过得好好的,现在感觉又开始要半夜起床了,唉,还有近三个月要顶啊。。。真的很辛苦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 08:39

我也已经开始感觉到难受了,怎么躺都不舒服特别是吃饱后,感觉整个肚子那个沉em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:28

嘿嘿~~~肩膀疼就多放一个枕头就好了~~~

加油吧,姐妹们都是这么过来的!!em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-2 12:38

晚上只朝左睡好累呀。。

我都是朝左一会,然后慢慢的平躺一会,然后慢慢的转朝右一会。。= =

然后再转到左边。。

一晚上一般起一次夜。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 13:42

em29 em29 我也难受啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 14:12

其实没必要一直左侧啊,我整个孕期都是左右轮流偶尔平躺,40周生的,孕期一直没有什么不适,感觉怀孕很轻松~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-2 15:14

现在还好,没有不适

我也是左右轮流,左边多点,但不平躺

点击查看全文