要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕39w+2b超数据,大家帮忙看我能否顺产?

651612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六去做了bc,39w+2,据说是最后一次做bc,数据如下:

双顶径:9.3cm,胎方位:LOA,胸径:9.8cm,腹径:10cm,胎盘附着于前壁 厚2.9cm Ⅲ级,羊水:5.2cm,股骨:7.3cm,胎心率156bpm,胎儿颈部可见"U"形压迹.

b超超声提示:1.单活胎(LOA); 2.胎儿脐带绕颈一周

我问做bc的医生我能不能顺产,她说要看主治医生怎么说,她看到的情况还好.可主治医生也没说能不能顺啊.宝宝现在已经入盆了,预产期在11月30号,但是现在我还没有什么反应,医生让我住院观察,我想都没有反应去医院干啥呢,只要胎动还正常还不如在家里待着呢...

可是现在有些担心,我到底能不能顺产呢?宝宝在6个月的时候脐带就绕了一周,到现在都没有绕出来......还好,胎心每次检查都是正常的,我就怕脐带影响宝宝钻出来,坛子里有脐带绕颈但是又顺产的妈妈吗?

另外,入盆了是不是就意味着我的盆骨适合宝宝的头部,顺产的几率大些呢?

希望有经验的mm给我一点指点哈,谢谢了[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 18:31

我觉得你的宝宝双顶径还好,只要你的盆骨不是太窄的话,应该可以顺产的呢

脐带绕颈一周可以顺的,我的一个同事宝宝顺出来的时候就是绕颈一周

不过具体情况还是听听医生的意见比较好啦

点击查看全文
imbiscuit (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 18:35

谢谢楼上mm的解答哦.现在胎位是正常的,所以我想顺,不过现在医院里为了挣钱很多时候让你剖的....

我看到我的同事剖腹产后休了4个半月来上班,肚子上还有痕迹,而且时不时还疼,觉得剖腹产特吓人~~ 她当初缝的还是美容针哪~~[em03]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 18:40

另外,怎么看自己的盆骨窄不窄呢?医生会量吗?

怎么我们医院的医生从来没跟我量过呢?......[em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-27 18:46

顺产应该没问题,我宝宝39W+5去做B超双顶径都98MM了,而且现在预产期都过了3天了,还没动静,明天就去接受催生,我都坚持顺产。

另外你预产期还没到,又没什么反应,所以不必那么早住到医院,完全浪费。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:30

哈,花香mm的宝宝ycq跟我的很接近啊.你的宝宝已经入盆了么?

如果这几天还没有动静,我准备ycq那天再去医院看看宝宝情况,如果胎心什么的也还正常,我还是会再跑回家等的:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:36

学习~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:48
看数据宝宝不算很大,还要看你的自身条件。听听医生的意见吧[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:54
我今天39W+1D双顶径93股骨长74...羊水有一点多,一个星期前就见红,见红几天,这几天又没了,一点反应也没有,今天被医生“骗”进医院了,不知道怎么处理我,明天问问医生,实在不能给我催产我就自已回家等,总不能让我在医院等到自已生吧,那要到什么时候呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 18:26

偶的宝宝出生了,12月1日上午11点55分,体重6.88斤,身长50cm,顺产.:)

[em02]
点击查看全文