要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]姐妹们怀孕多久后休假的?

1419011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每周都坐班车回几十公里外的家,可到现在觉得有些力不从心了,想休假,又怕领导不同意,不知道姐妹们都是多久休假的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:07
可能要坚持到最后一个月。。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:08

如果公司同意的话,可以提前二个半月,如果不同意,那就只能提前十五天啦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:10

我在国企上班,钱不多,但是怀孕后领导照顾,没什么事情我就不用去上班了,而且工资一分不少的

[em08]
点击查看全文
我喜欢女孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:22
我听同事说,她们都是没休满假期就让领导赶着回来上班了。[em03]真有点担心我也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:24
我从怀孕就没上班,呵呵~~幸福吧[em06][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 19:35

我还有三天就到ycq了,还在上班哪~~~

不过我家离单位近,上班领导也不会安排很多事情做,多走走也好.决定等有反映了再请假.

再说,你现在提前请假也不知道自己是顺产还是难产,好像难产可以多休15天呢,还是把假期多留给和宝宝一起的时光吧:)

不过,mm如果身体吃不消还是早点休息的好:)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 09:46

我打算3月份开始休息

天天往返4个小时

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 09:59
以下是引用imbiscuit在2006-11-27 19:35:33的发言:

我还有三天就到ycq了,还在上班哪~~~

不过我家离单位近,上班领导也不会安排很多事情做,多走走也好.决定等有反映了再请假.

再说,你现在提前请假也不知道自己是顺产还是难产,好像难产可以多休15天呢,还是把假期多留给和宝宝一起的时光吧:)

不过,mm如果身体吃不消还是早点休息的好:)

不是难产啦,是剖腹产.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 10:22
我们公司有两个月产假,一开始我很担心孕期的反应会影响上班,所以一开始就不想上班了。但老公上班,我在家就会很无聊,东想西想的。所以后来一想就坚持上班到现在,过了年如果一切正常,我可能会到临产前几天再请假吧,我想多留点时间给我的宝贝,听说宝宝生下来如果不和他/她相处,就没有感情。所以,如果楼主若不是非回家不可,身体不适就不要这么奔波了。
点击查看全文