要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有过脐疝的妈妈看过来,请帮忙看看我家宝宝这是不是脐疝呀,急,谢谢

563513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有过脐疝的妈妈们帮我看看我家宝宝是不是得了脐疝,我家宝宝肚脐之前有点炎症,后来用云南白药好了,昨天我帮她冲凉后擦干消了毒,晚上看了也是好好的,但是今天早上一看整个肚脐就这样了,有点发亮,感觉里面像有脓又好像没有,不知道是不是得了脐疝,麻烦各位姐妹帮我看看,谢谢,谢谢em25
点击查看全文

爱的主题曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 09:42

天,怎么没人来帮我看看呀,自己顶

点击查看全文
爱的主题曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 09:43

麻烦各位JMM帮帮忙,帮我看看是怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 09:54

看着不是很清楚,不过看着有点像脐疝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-2 16:31

不放心的话去医院看看吧,我儿子20多天的时候发现了脐疝,可比这个大多了,不过现在5个月了,基本上好了,最大的时候也是亮晶晶的,现在已经干了缩回去了。大夫说一般在6个月之内都能好。不要太担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:18

担怕要去医院看看哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:07

去医院看看吧…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:10

我家宝宝之前比你家宝的肚脐凸的还要高呢,现在已经好了,什么也用过,3个多月后,它自己就会消下去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:47

赶紧上医院吧

点击查看全文
爱的主题曲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 12:43

大家新年好,在此感谢给予回复的姐妹们,谢谢大家,祝大家身体健康,万事如意。也祝所有宝宝都健康平安成长。

点击查看全文