要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求教,谁知道我这是怎么回事啊,难道又是生化妊娠

26995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次yj是12月30号,然后用了克罗米芬,补佳乐,1月13号右边的卵泡涨到2.5*2.2左边的2.3*2.0,医生给开了2000单位的HCG,回来后晚上用plsz测到2条线一样的颜色,连续3天都这样,也不知道破了没有,不过为了以防万一,和老公连续A了几天。

1月29号的开始,分泌物开始增多,1月30日开测早孕纸,阳光下有一点点水印(不知道是不是幻觉),1月31日又测,还是水印,不过比前一天明显了一点点,5分钟的反映时间过后颜色倒是稍微深了点,不是水印了,但是说明上说5分钟后无效。今天又测,还是水印,一点都没变深,这几天肚子有时候有点像yj要来的那种痛,RF涨涨的,现在还感冒了,也不敢吃药,哎,这到底怎么回事啊,太折磨人了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-1 23:18

接头棒,恭喜!试纸会加深的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-1 23:21

放心吧,试纸会慢慢加深的,喝水也会影响试纸的灵敏的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 23:26

我觉得楼主肯定是怀上了,有可能还是双胞胎呢!菩萨保佑楼主好孕!

菩萨请您也保佑我这个月好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 23:27

别急,这才几天隔一天测测吧,别想太多,不敢吃药的话喝点姜汤,葱白煮水喝,出出汗就差不多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 23:51

em25 em25 em25 

点击查看全文