要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

问一下各位有经验的姐妹,你们怀孕后白带是什么颜色的?是不是黄色的?

5436421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后就感染上霉菌了,反反复复的发作.不知道是感染霉菌了还是怀孕了白带就变成了黄色的了.现在我的霉菌还没有好,好像还有其它并发症了.我想问一下各位怀孕过的MM,你们怀孕的时候白带是什么色的?是黄色的吗?如果不是的话,我是不是又染上了其它妇科病啊?怕怕啊``快救救我````难受极了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-27 18:04
反正我的是黄的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 18:06
我也是黄的,还很多呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-27 18:16

现在到了后期,内裤总是感觉湿漉漉的,很不舒服,一天恨不的换几条内裤呢

我的也有点黄色的,妇科检查没有问题

我想怀孕后白带黄色的,没有异味,是正常的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-27 18:22
我的也是黄色的,不过我没怀孕时也是黄色的。没味也没病。
点击查看全文
598926091 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 11:16

看了几个MM的留言总有点放心了~~我的白带没怀孕之前是鸡蛋清一样的~~怀孕中期就黄色的了~~而且很多~~还有点痒呢~~虽然没有异味,可是那个量多得真的点怕呢~~又不想去医院检查~~我最怕脱光裤子验白带了!

[em01][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 12:02

我在怀孕前的白带也有点偏黄,但怀孕后就更严重了,而且尿液也黄。有股说不上的味道。但去医院检查,也没有什么异常。我想可能是内分泌的问题吧。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 12:06
是不是因为吃叶酸的问题啊,我怀孕前白带也很干净,怀孕后就变黄了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-29 12:16
报告!我也是黄色的,应该是没什么菌的[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 14:02

我是白色的,很干净的感觉!偶尔白带量多些,平时与以前差不多。没有味道!、

去医院检查过,都正常!

我也认为,有些ZMM量多或颜色深,是个人内分泌的原因。但是如果有点痒就不太好了。。。。。。。

点击查看全文