要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助!小卵泡排卵,试管取卵质量也不好,有什么好办法吗???

225137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

属龙的大龄女,07自然流产后发现小卵泡排卵(1.6左右大小排卵),07年底开始西医促排,效果不佳,卵泡不少,可长到1.6左右就排掉了,促排半年放弃,后坚持中药二年未孕,卵泡虽然长到1.8-2.0但都不饱满(椭圆如:1.9*1.4),,10年8月再放弃决定试管,因为医生说小卵泡排卵试管不会,他们会用药控制不会先排卵,11年1月进入周期,顺利取了24个卵子, 数量挺多,但质量都欠佳,最终勉强移植二个都不是太好的胚胎,冻胚一个也没有,移植7天后就测出弱阳,可最后没再发育,最终生化,医生说还是因为卵子质量的问题.现在真的很急, 年越来越大,西医中医都试过了,实在不知道还有什么办法让卵子质量长好点,我没有卵巢早衰,内分泌查也正常,不知道问题出在哪!现在试管还得重新取卵,可卵子质量要是还不行怎么办啊!不知道有没有和我有同样问题的姐妹现在已经好孕了?或有什么好的办法能解决我的问题?有经验的姐妹请推荐啊!先谢过大家!

点击查看全文
美丽有罪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:50

没人啊!自己顶一下!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:13

抱抱楼主。我也是排卵不好。也在看关于试管婴儿的资料了。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:45

楼主现在怎么样了,我也是卵泡不好,烦死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:53
楼主,现在怎么样了???我也流产过一次就是因为卵泡1.9*1.2,质量不好。这个月促排还是一样差,1.7*1.3
都不知道怎么办才好.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:52
请问楼主现在有宝宝了吗,我也是小卵泡排卵,吃了半年多的中药还是小啊,也调理不好,愁死了。楼主有什么办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:13
我的卵泡质量也不好 只去了4个
点击查看全文