要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天跟老公大吵一架说了不要BB的话,真不该

42795 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天照了一个B超,看看之前有胎盘低置情况现在有没有长上去,结果一切正常,只是脐带绕颈一圈,老公今天没有陪我去产检,结果我回去说我照了B超,他竟然大发雷霆,说什么大过年的去什么医院,因为昨晚他已经明确说过了年再去的,他很迷信,但我想过一个安心年啊,就这样,吵了起来,还说了“引产”之类的话em29 em29 em29 现在想想我真不该这样说的,很后悔,上来讨祝福,希望宝宝不要听进去了,平安健康的到足月就出世,真的很后悔说了这样的话em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:42

生气时就会口不择言的,以后别这样了,你老公也迷信,该什么时候检查就什么时候检查啊!~别生气了,大过年的,开开心心的,宝宝也就开心了,不跟你们计较了em33 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:27

LG可以不要,但宝宝不能不要~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:06

楼主别担心了,宝宝一定会坚强的,不会生气的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-3 20:33

我也好后悔讲过这样的话 宝宝 祈祷吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 08:50