要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有春节期间预产期的姐妹

591810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        预产期在正月初。。 额。。有没有也是这个时候的姐妹哦,到时候医院产科应该有人上班的吧。。 前几天才赶回老公家这边,完全陌生的环境,今天去踩点了这边的人民医院,态度极差。。。做产检连胎心监护都不给我做。。。em49 问门诊医生要是春节他们休假了,我要生孩子了怎么办em16 。。她冷冷的说,如果门诊不上班你们就自己去住院部。。。  我心里好忐忑。。。。 要不要还是赶回娘家生孩子? 毕竟我一直在那边做产检,而且还是三甲医院。。。 各位姐妹的备产情况是什么样的哦  ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:02

我姐姐正月初2预产期,她妈妈不愿意,已经在1月20几号提前剖了,是个7斤9两的闺女。

不过,我姐姐是身体不好必须剖的。她妈说早剖玩剖都要剖,还不如早点回家过年

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-1 18:19

我是2月15号的.我也在愁这个问题.不过问过大夫,医院是有值班大夫的,过年期间也是有人的.不过水平就不知道怎么样了.唉....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-1 19:47

就是直接去住院部

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 22:35

阿姨就是产科接生的,所以没想过这些问题诶,到时叫婆婆给她打个电话就行了。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-2 08:30

婆婆找好关系了 到时候直接打电话给熟人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-2 08:59

我老公的弟媳妇,2月1日去医院,医生说不超过48小时就要生哦~~不知道会不会是今天三十儿这天呢~~不过已经找过医生,打点好一切了。如果真的今天生,医生也要来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-2 10:40

em26 我的预产期也是2月12日,37周检查的时候是臀位,本来准备38周就剖了的,结果宝宝又调头了,变成头位了,现在又回家等着,不过宝宝很淡定,还动得欢,不知道啥时候出来呢,催催调皮的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-2 10:55

直接去住院部,门诊都白扯,过年过节都没啥正经医生,住院部可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-2 11:01

em671月27号预产期,我没等有征兆就去剖了,反正早晚都剖em27 

点击查看全文